在日本语言学校一年的费用大概多少呢?

全部答案

  •   留学日本,日本入管局审查的重点项之一,就是日语能力。韩日联合交流会,国内专注日韩留学的机构,提醒大陆学子赴留学日本就读日本语言学校需注意的是:
    1、首先办理日本留学签证,需要在国内具备初级日语证书,比如J-TEST的E-F级,NAT的4级,或者日语能力考试的N5。
      为了考出这个初级,任何培训机构去读3个月都没有任何问题的,关键是要看培训费用了。其他的申请材料都是比较容易准备的。 2、从某种程度上,你所就读的日本语言学校,决定你能考取什么样的大学。好的日本语言学校考取日本本科的比率为70%,绝大多数大学的考本科的比例只有50%,并且好的语言大学不仅教日语,还有数学和综合的辅导课程,还有升大学院的专门班级。
       3、有些学部的专业是需要英语成绩的。留考的理科数学比较难,但理科所要求的日语和综合还相对容易。语言学校读1年半,基本可以达到JLPT等级N2-N1。 4、在日本读语言学校一年需要10-12万不等,可以通过打工、申请奖学金、学费减免来解决以后的学费和生活费。
      日语能力如果有初中级N3的话,到日本3个月以内就能找到工作。

    刘***