安装电表的申请书怎么写啊!!!急!!!!!!!!!!

我们厂要安装一个电表~动力用电,互感器需要300X5的~电表为1.5安,3X380X220申请要怎么写啊??????

全部答案

  • 简单的很
    用电申请本身非常好写。

    新增用电申请书
    XXX供电局XX营业所:
    我公司(以下为用电情况简介:如好大负荷,用电性质等),现因生产原因,需要使用三相四线动力电,预计负荷xxx千瓦,请予批准!

    XXXXX公司
    日期XXXX
    注明:你的用电要求写的太乱了,哪有300*5这个指标的,互感器哦,估计是300A,3只才对,3X380X220也没有这个写法。所以不好给你填入正文。一般提出用电申请,你就告诉对方,需要好大负荷,单向还是三相,何种用电性质(你是生产用电),正式还是临时,就可以了,具体装表等供电局会给你计算的。你不用管

    齐***