电表的接线头哪个是进火线那个是进零线的

我想知道怎样安装电表

好评回答
    新电度表一般都带接线说明书,常规情况下从左至右四个孔,‘1’接电源火线、‘3’接电源零线、‘2’接负载火线、‘4’接负载零线。

    南***

其他答案

  • 只有是电工都应该会装,一般工厂,建筑工地,小区物业工程部,还有很多家电维修店铺,灯具店铺都有电工,只要给钱。

    装***

  • 打开电表后看一下上面写有这些数字,再对照说明书看看,相你应该能明白的,在操作过程中要注意安全.
    接线图说明:
    电表1是接进相线(进火线);   电表4是接进零线;
    电表3是接出相线(出火线);   电表5是接出零线;
    我在单位是专职电工,相信我不会错,看看我的接线图你一定能明白的,但愿我的回答让你满意.

    好***

  • 1进2出,3进4出。

    嘟***

  • 可参见附图接线:

    f***

  • 同意一支花的意见!

    l***

  • 同意南望北上的意见 还有就是3.4脚是连在一起的

    d***

  • 随便吧,接那个都行,接好通电后,就有了"火线":零线:之分了

    1***

  • 应该是一样的,都有可以接。

    2***

  • 看电表下面的眼,一三进,二四出,进线的一是火线,出线也是一样。

    一***