现在什么网络游戏可以做职业玩家?

全部答案

  • 时间收费都可以

    不***

  • 魔兽世界??应该还可以

    咖***

  • 好多的,主要是人多的,不会死区的游戏,比如魔兽、LOL、上古世纪

    杨***

  • 那你只能玩竞技类的游戏 ? LOL ? 坦克世界 ? 穿越火线 ? 等等

    借***

  •   游戏的职业玩家可以分为好几种 比如说代练等等 代练就不用说了 这种玩家呢就是付出时间得到收益 而这是最普通的赚钱方法 但很多游戏有其他更轻松的赚钱方式 比如说梦幻西游之类的 可以靠赚游戏B 在卖给其他玩家来获得收益 或者是 在游戏内 以低价收取别人职业玩家剩余的游戏B在以高价卖给别人 这只是需要 金钱的投入来得到收益 比较的轻松 而其他靠赚取游戏B来获得收益的 首先就要自己的号够强才能得到更多的收益 。
      。。。自然还有商人 在游戏内以低价收取别人的东西在以高价卖出 这全看的是个人的商人头脑 这些类型的游戏商机还是很容易看出来的 可是像穿越火线类型的呢。
      很多人以为这写游戏是没有职业玩家的 那就错了 现在游戏内很流行刷等级 其实等级的高低和游戏基本上没有关系 可是有很多玩家就是喜欢高登记 就存在了一种帮人刷等级和爆头的玩家 还有一种就是抽奖的商人 他们将抽到的CDK分成三六九等 在放到网站上去卖 至于其他的游戏就不解说了 全看自己的头脑。

    余***