玩(天堂2)收费吗?

我是一个中学生,为了娱乐才玩的,不是职业玩家,所以不想玩收费的网络游戏。

好评回答
    天堂2是个收费的游戏!
    而且他是个新游戏,收费相对会比其他游戏贵一点!!
    请君考虑!

    1***

其他答案

  • 暂时没收,要是为了娱乐建议你去玩泡泡或CS

    1***

  • 内测和公测的游戏是不收费的!不过公测过了以后就要开始收费了!不想玩收费游戏就玩一些普通游戏吧!类似当年的“仙剑”不也不错吗?

    无***

  • 没有不想赚钱的~天下没有白掉的馅饼~
    估计天堂2过了国庆不久就会收费~
    不过现在还是免费玩的

    v***

  • 你记住这个游戏是要收费的,好像就在10月份就开始收费.也就是这个月可能就要开始收费了

    1***

  • 网游不可能不收费的,只是时间的问题,天堂2是8月26公测的,还有很长时间可以玩。

    l***

  • 现在还没有收4,还可以给你娱乐一下,但相信离收费的时间不远了。

    1***