误人子弟的阴题

八根火柴摆成2个菱形,只能动其中2根火柴,如何将两个菱形变成1个菱形?:答:移动其中一个菱形的下部两根火柴,将其改成"1"和"个"两个字,连起来读就是"1个◇"。
感叹我们的教育不是怎样真正传授给学生知识,而是怎样难倒学生。

八根火柴摆成2个菱形……
好评回答

其他答案

  • 我敢说。。。肯定有对出这种题的佩服的五体投地争着抢着把孩纸送这里补习的。。。这种人的班人还肯定不会少。。。有人愿意把自己的孩子送给别人去毁咱也没办法。。。

    z***

  • 脑袋急转弯答题被打残,哎

    吴***

  • 这些玩意不把孩子弄残废誓不罢休。。。
    ------------------------------------

    N***

  • 我特么扔他一脸打火机。。。。。。。。。。

    落***