炉石传说古神的低语14日新卡无面召唤者 无面召唤者怎么样

全部答案

  •   炉石传说古神的低语14日新卡无面召唤者  无面召唤者怎么样。炉石传说14日又确认一张新卡——无面召唤者。这张卡是一张法师职业随从卡。这张卡是否强力呢?下面就一起来看看这张卡的具体效果吧。
    作死帝Noxious公布了一张新卡。

    无面召唤者 - 法师职业随从(6费5/5)
    卡牌分析
    在标准模式下,将拥有70张以上的3费随从。其中比较有价值的3费随从如下所示,3费随从总体上质量比较高,不会太坑。
    中立随从部分:穆克拉、布莱恩·铜须、黑暗邪使艾蒂丝、光明邪使菲奥拉、负伤剑圣、苦痛伺僧、奥术傀儡、狼骑兵、银色骑兵、血色十字军战士、麦田傀儡等

    最超值的非穆克拉和负伤剑圣莫属了。

    炉石传说古神的低语14日新卡无面召唤者 无面召唤者怎么样。今天的攻略就是这样,更多资讯请关注斗蟹游戏网。

    炉石传说新版本古神的低语新卡大全克苏恩
    传令官沃拉兹升腾者海纳泽尔艾尔文灾星霍格暮光尊者邪灵召唤者末日践行者被感染的贮藏者腐化治疗机器人巨大沙虫克苏恩的侍从远古持盾卫士被感染的牛头人无面蹒跚者禁断塑形禁断火焰禁断治疗末日的触须背弃黑暗幽暗城商贩惩黑除恶卡拉克西琥珀编制者的大副。

    苏***