我平时吃饭吃得很多

我平时吃饭吃得很多,一个人可以顶两个人的量,而且我也从不挑食,但我就是长不胖,而且身材消瘦,我今年23岁体重还不到60公斤,请问是什么原因?难道我天生就是瘦人吃不胖吗?

全部答案

  • 就医检查是否甲亢

    S***

  • 我的建议是到医院做个体检

    带***

  • 估计是你是直肠子,吃得多拉得多,留下的不多,所以不长肉

    刘***

  • 瘦的不要紧没有病就行。有这种人吃的多不长肉,但身体很健康。

    原***

  • 有可能是遗传,也有可能身体上缺乏微量元素,可以去医院检查一下。

    黄***

  • 不是的,是因为你身体严重缺乏歆力素 身体吸收不了营养,所以你胖不起来 可以联系我帮你调理
    不是中药 是一款歆力素 纯谷物的
    18661706437加我微信

    在***

  • 有可能是你的胃消化过好,不知你的父母是否也属于偏瘦体型,可能和你的遗传也有关系,再就是后天失养,脾胃功能虚弱,脾不升清而导致消瘦。可以用中医来调理一下。建议你找个有名的中医大夫根据你的病情辨证论治,对症下药,这样效果才会好,最后还要说的就是心情要好,不要每天思虑过度,也会影响脾的功能,情志致病,思伤脾。望采纳~

    都***