那个升级礼包是永久的吗?

活动结束礼包还?开了会给新礼包?

全部答案

  •   升级机器宝宝得物品和称号具体等级要求和奖励下:
    40级得称号机器宝宝装备分三大类:头手身体总共有装备39件机器宝宝每次等级提升随机获得件装备会重复获得1-29级前机器宝宝每次升级机器宝宝都获得机器宝宝装备件;机器宝宝每升级3级企鹅宝宝获得绝版礼包份机器宝宝30-40级之间每次升级企鹅宝宝获得礼包份当机器宝宝40级时获得绝版称号升级随机获得。

    机器宝宝总动员活动有哪些奖励
    具体奖励下表:
    礼包1 金钢竹筒饭
    礼包2 冰爽沐浴液魔幻矿泉泥
    礼包3 雨披蛋花白鲳鱼
    礼包4 Q宠宝宝霜震动减肥仪清洁精华液大力牛肉干
    礼包5 冰淇淋*2温泉溜溜蛋精灵泡泡液鲈鱼
    礼包6 舒儿按摩器*4闪亮滴眼液德克士盖饭*2甜心巧克力
    礼包7 魔幻矿泉泥*4绒绒毛巾*4沙丁鱼*3玲珑心意饼
    礼包8 徐福记梅糖*4彩虹鱼脆脆*4玫瑰香熏*4南非宝石
    礼包9 强力电吹风*4保湿啧喱*4霹雳啪啦糖*4聪慧玲珑*2
    礼包10 爱心波板糖*4大力菠菜素*2酸魔皂弹力跳跳床
    礼包11 除湿魔法球*4梦幻浴球*3千娇百媚*3美年达
    礼包12 火鸡大餐*2黑白棋子豆*3香瓜冻*3馨香花瓣浴*2洗衣锤
    礼包13 护唇膏*4洗发精*4鱼型曲奇饼*3炸虾盖饭*4五彩沙拉
    礼包14 雪山蜜梨*5新鲜红衫鱼*5深海金枪鱼*3妙味香皂*4宝宝爽身粉*4
    礼包15 沐浴液*5活力宝贝巾*3哈里剃须刀*4咯咯蛋蛋面*5健康营养*4白鲳鱼牛翔倍力素*2
    礼包16 牛帅健康浴*2酸润肤露*2龙鱼鲜贝汤*4浓情爱魅力无穷粽*2
    礼包17 浪漫温情*2
    礼包18 千年蜂浆植物精华露
    礼包19 星之密语德克士袋饭*3
    礼包20 智勇双全露
    称号:机械之师
    前30级每升三级礼包
    30级~40级每升级礼包
    40级~60级隔级礼包
    希望对问题有所帮助祝养宠愉快
    回答完毕。

    唐***