第一次去厦门,打算玩两天?

第一次去厦门,打算玩两天,哪位朋友可以提供一下厦门的旅游攻略!

好评回答
    第一天:厦大、南普陀,这两个可以早上一起去,爬爬山,拍拍照,看看全景。下午杀去经典景点--鼓浪屿。够逛到腿酸了,还有各种美照拍起来,晚上回来去中山路吃好料的,吃到饱。
    第二天:可以去环岛路骑骑单车,看看湖里山炮台,然后下午去曾厝垵的小店来个惬意的下午时光。

    慵***

其他答案

  • 第一天去中山路逛逛,吃些小吃,然后过个马路对面就是鼓浪屿,玩儿到晚上。第二天去厦大看看,然后到南普陀拜拜。接着去厦大白城吹吹海风骑骑自行车,晚点去椰风寨会展中心玩玩。

    I***

  • 一般人都会选择去鼓浪屿,如果想住在岛内,要记得提前网上预订客栈。游乐场的话有观音梦幻水上乐园,和方特。购物的话中山路,火车站罗宾斯广场等。还有厦大南普陀寺。上李那边有个怪坡,有时间也可以去看看。。

    匿名

  • 最有名的鼓浪屿,环岛路,还可以考虑去曾厝垵。逛逛中山路,南普陀。美丽的厦门大学。厦门其实挺小,不过两天时间有点紧。曾厝垵和鼓浪屿上都有民宿,可以考虑到那体验下,中山路就在鼓浪屿附近

    林***

  • 个人感觉主要是吃的,中山路的小吃,轮渡的台湾美食街,湖里的夜市。还有一些不错的餐厅,比如禾祥西路的clovers餐厅,厦大那边的乐唐咖啡厅。关注一下厦门美食和厦门旅游的微博吧,可以看到很多有用的消息。

    谢***