办信用卡还要交钱?骗子!

全部答案

  •   手续费、包装费、工本费、中介费、担保金、提额费、快速通道费……在各路专业骗子的“创新”之下,办理一张信用卡竟然能搞出这么多非法骗钱的名目。
      近日,宁夏某地检查机关将在互联网上谎称办高额信用卡骗取1600余人两百万元钱款的李某、胡某以涉嫌诈骗罪批准逮捕。
      此前,湖北某地警方宣布破获多起通过网上发布代办信用卡虚假信息、收取工本费的系列诈骗案。
      知名信用卡管理APP卡牛的相关负责人在接受记者采访时表示,目前通过代办信用卡诈骗已经成为信用卡诈骗犯罪的一种重要形式,一些不法分子利用受害者信用卡知识薄弱,或急需信用卡应急的心理,以帮忙代办的名义,骗取各种名目的费用,给办卡人带来损失。

      “遇到办信用卡还要交这费那费的情况,大家要仔细甄别,多半是骗子。”卡牛信用卡管家该负责人表示,卡牛为用户提供在线信用卡申请推荐系完全免费服务,不会向用户收取任何包括且不限于手续费、包装费、工本费、中介费、担保金、提额费、快速通道费等费用。

      据介绍,通过卡牛APP申请信用卡的流程为:用户登录卡牛信用卡管家APP,进入信用卡申请页面,填写相关资料。银行的信审人员会在2-3个工作日内电话核实信息。整个过程卡牛信用卡管家不会向用户拨打任何电话,也不会收取任何费用;银行信审环节的核实电话也仅限于核实个人信息,不会收取任何费用。

      信用卡业内人士表示,不法分子一般是通过非法广告骗取用户的信任,用户填写信息后,再以所谓“提额”、“提速”等名目,向用户骗取各种费用,达到诈骗目的,信用卡申请人切莫上当受骗。
      记者登录卡牛APP发现,通过卡牛APP申请信用卡,不仅不会被收取任何费用,还有机会获得抽奖机会,奖品包括iPhone6S、现金红包、手机话费、现金券、代金券等。

    回***