请问一下作为公司行政人员如何去社保局给公司员工办理五险,具体操作流程

全部答案

  • 拿着公司营业执照、代码证、授权委托书复印件 申请 公章 法人章直接到公司辖区社保局去办理
    二代身份证 户口薄 二寸照片
    我单位办理时很早,有一些东西也记不太清了,你可以考虑去你们当地的社保网站,查看办事流程,另外你也要到社保局取一些表格回来填好,还要设立账户(账户设好以后就要缴纳了,否则会有滞纳金罚款什么的)录入员工信息,比较麻烦

    你***