请问有什么办法能提高英语成?

我是一名高三理科生,英语基础不是一般薄弱,请问有什么办法能提高英语成绩

全部答案

  • 我觉得要针对自己的弱项进行强化训练,听话较差的话,我觉得你可以自己听一些英语录音,让自己习惯语速培养语感都很有帮助。如果是做题方面的话,就要练多一点。阅读方面其实做多了可以总结一些经验的,例如类似的题目我只需在哪一段找答案就可以这样。完形填空我觉得你做完可以把单词带入空格,平时早读就读一读,我老师以前是这样教的。作文的话,你可以上网找找范文,或者每次测验结束后评奖时抄一抄范文,读多几次,可以的话背一背也无妨,当积累而已..看看别人总么写,下次再写类似的话就可以模仿或者采用一些句型了。单词的积累和背诵也很重要,要坚持..希望你的成绩会有所提高,加油

    匿名

  • 多积累词汇,做一些模拟题

    修***

  • 这个是看个人的基础在哪儿吧。高三英语的话主要还是要应付高考。高考的话最好教材自然是课本了。看课本的时候可以注意下自己哪里看不懂,抓住部分语法点。尤其是读文章的时候要确认自己每句话是不是都读懂了。如果读不懂的话是哪里读不懂,那里的语法点/语法问题是什么?然后重点复习某个语法点,从初级开始。每天大概最少要认真读1小时左右,做不到一小时半小时也行。这只是一个大概的分析,如果有针对的问题的话欢迎微博私信。

    L***

  • 多听听力,推荐一个网站 http://www.putclub.com/

    遇***