求推荐几本好书呗?

求推荐几本好书呗.关于百货、零售行业的

全部答案

  • 《北京购物中心发展研究报告》、《世界零售百强发展模式研究》、《世界名牌》、《世界名店》;编辑了《中国连锁经营年鉴(1990-1999)》、《零售战略》等书籍;策划组织了“中国购物中心发展研讨会”、“中国商业企业发展战略研讨会”;参与承办了“中国百货业高峰论坛”等一系列针对国内零售行业的高层次市场活动。此外,还策划举办了针对零售企业中高层经理的培训课程。内容涉及顾客管理、促销规划、商品结构调整、人力资源管理、财务管理等。,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 零售基础知识,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 零售管理这本数很不错的,如果是想要商业类的小说的话,推荐《输赢》共2部,商战的。

    零***

  • 可以去看看营销手段,里面都是金典的案例分析

    路***

  • 零售宝典:美国西尔斯百货销售培训

    桂***

  •   零售业及管理相关书籍  108耿广霞109菅丽芳115韩蕊145蔡盼207朱玉翠209李莹莹212宋微 1.现代零售学(21
    世纪贸易经济系列教材)  作者:
    苏国雄,
    王强 编著   出版社:
    中国人民大学出版社   出版时间:2008年04月   2
    .零售学(第四版)  作者:(美)
    邓恩,
    路希,
    格里菲思 著,
    刘晓玲,
    肖勇波,
    李琦 译   出
    版社:中信出版社   出版时间:2006年10月   3.零售学(第二版)——21
    世纪市场营销专业系列教材
    作者:陈已寰 主编
    出版社:暨南大学出版社   出版时间:2008年04月   4
    .零售服务管理
    作者:王桂朵 编著
    出版社:郑州大学出版社   出版时间:2006年10月   5
    .现代零售战略与管理
    作者:荆林波 主编
    出版社:中国物资出版社    6
    .零售管理
    作者:(英)弗里西
    著,文红,吴雅辉 译
    出版社:中国市场出版社   出版时间:2006年12月   7.零售营销(原书第2
    版)——营销教材译丛  作者:
    (英)麦戈德瑞克(
    McGoldrick,P。
      J。
       )著,裴亮 等译 出版社: 机械工业出版社 出版时间:2004年07月 8 .零售管理 作者:吴佩勋 主编 出版社:上海人民出版社 出版时间:2007年08月 9 .零售 作者:(英) 考克斯,(英) 布里顿 著, 吴雅辉, 李可用, 邢丽娟 译 出 版社:中国市场出版社 出版时间:2007年11月。

    匿名

  • 1000条销售理念(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 《零售管理》《我的零售人生》《零售宝典》之类故事书更好一些

    期***

  • 《给你一个团队你怎么管理》这本书很不错

    z***

  • 销售技巧不错

    姑***

  • 杜拉拉升职记很不错的

    小***

  • 敢于挑战,1000条销售理念

    期***