去韩国旅游买什么公交卡?

我准备跟朋友去首尔自由行,大概四天。
请问各位,买什么公交卡合适?如果我在仁川机场买了,能不能在金浦机场退?

好评回答
    我去年去韩国自由行是在众信旅游定的,然后送了我一本星儿带你游韩国,然后书里面有一张卡,上面有韩国自由行的标志,应该就是T-money~如果你买的话,可以在便利店或贴有T-money标志的书报亭、地铁站等购买T-money,普及型交通卡基本费为2500韩元。在购买时,里面储存的金额为零,卡内一次可以充值1,000韩元到90,000韩元,用T-Money卡支付交通费用的时候比用现金优惠100韩元,换乘的时候还可以得到优惠,用T-money卡乘地铁,只要路线不是太长,一次费用基本是1050元韩币。基本费2500韩元是不能退的,只能拿卡做一个纪念。然后在GS什么的也可以刷 ..

    匿名用户

其他答案

  • T-Money卡,卡好像不能回收,2000块,才人民币10块多一点,每次坐地铁有优惠的,带回来留个纪念,以后去还能用的。

    匿名