国庆准备去韩国旅游,那里有什么值得带回来的吗?

国庆准备去韩国旅游,那里有什么值得带回来的吗?姐妹们赶紧来帮我支招吧!

好评回答
    去韩国新罗免税店看看吧,仁川机场店里还新开了LV专卖店,听说是目前LV在世界机场免税店设的唯一一个卖场呢!化妆品则有爱茉莉太平洋、AnnaSui、Aramis等入驻,香水区则经营兰蔻、宝格丽、BURBERRY等品牌,另设有箱包区,主营Bally、Coach、LouisQuatorze等,时尚区主营HugoBoss、Marc Jacobs、PaulSmith等品牌。首尔店的名表区则有Calvin Klein、Christian Dior等品牌,价格要比国内便宜很多。MIUMIU的鞋子在新罗免税店里有售哦! 最近新罗免税店还有东方神起代言的活动,看视频竞猜单品价格,就有机会获得济州岛免费3天2夜豪华游。

    1***

其他答案

  • 那边的免税店有很多大牌哦,好多大牌子哦!虽然我是明年才去,不过看看这些攻略果然是更有血拼的冲动了!

    d***

  • 我觉得韩国免税店的东西都还蛮便宜的,特别是那个新罗,给办会员卡可以打5%以上的折扣呢!送礼我觉得送韩国化妆品挺好的,年轻的送梦妆,有点年纪的送雪花秀。

    1***

  • 我也在计划去诶,LZ去好回来做个攻略给我看看啊,有好东西告诉我一下哟!

    1***

  • 去明洞呀,基本都是小店或者专卖。各种韩国本土化妆品牌在明洞街头热闹扎堆,让你挑花眼。明洞还有不少服饰店和饰品店,都是可爱又便宜,更加适合年轻族群。

    1***

  • 买些化妆品回来吧,我讨厌讨价还价,所以我一般还是会选择免税店,而且我也不会韩语,像如果是去新罗免税店的话,还有中文导购员可以咨询。价格也非常给力。网上有价格对比。另外要是亲的银子够多,去新罗买大品牌挺好的,比国内便宜巨多!最近去了的朋友说那里开了个名品手表专区, 买块名牌表也不错啊!去看一下吧,随便买些什么回来都可以送人的呀!

    1***