有谁知道怎样将耳温枪的显示调成摄氏度?

旦旦好像发烧了,家里的博朗耳温枪显示有问题,请教,有谁知道怎样将耳温枪的显示调成摄氏度?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 耳温枪在关机的状态下,按住测量键不放,再按开机键NO/M,开机的同时单位自动转成“℃”、“℉”。

    匿名

  • 好像就是把体温枪的那个菜单键按一下就可以了吧!

    匿名

  • 看下以前的说明书,调不好就先看病

    随***

  • 同时按住‘I/O’键和‘start’键不动,等待画面依次显示‘。F’‘set’‘ ℃’当显示到℃的时候同时松手就可以了;测量时请按“start”键。~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 耳温枪在关机的状态下,按住测量键不放,再按开机键NO/M,开机的同时单位自动转成“℃”、“℉”。

    匿名

  • 在显示设置里面,有个temp的选项,转换就可以了。

    佳***

  •   下面将产品的使用方法介绍如下:
    打开包装产品共有3样东西:一个硬盒保护安放支架+送的耳套+耳温计一个
    按键说明 I/O:按一下开机,长按就是关
                  start  :测量前按一下,灯会闪烁,表示进入测量的状态了。
    1。
      将温度计从盒中取出,并装上一个耳套。 2。按I/O键启动机器,把探头轻柔缓慢地伸入耳道。 确保探头方向在正确测量的位置上。 3。按下,然后松开“Start”按钮。Start按钮上方的绿色Exactemp灯开始闪烁,显示正确的探头就位。等待听见提示音以及绿色Exactemp灯信号固定不动,表示已经以正确的方式结束测量,可以拿出耳温计,读数。
       4。按住”I/O”按钮,直到显示“1 MEM",可以依次显示最近八次测量的温度。 5。耳温计关闭时,按住”I/O”按钮约5秒钟(会出现OFF提示)或者不进行操作 机器会自动关机。 6。转换华氏度到摄氏度的方法:同时按住‘I/O’键和‘start’键不动,等待画面依次显示‘。
      F’‘set’‘ ℃’当显示到℃的时候同时松手就可以了;测量时请按“start”键。 7。多少温度是正常 0-2岁 36。4-38度都算正常 3-10岁 36。1-37。8度都算正常 11-65岁 35。
      9-37。6度都算正常 65岁以上 35。8-37。7都算正常 8。有温差怎么办 可能您连续测了几次,前后有一点偏差,这个不需担心,4520有0。1的温差,同时要确保2次测的地方和方法都是正确的。2次测量的时间间隔最好在1分钟以上,因为人的手是有温度的,会影响耳温计的测算温度。
       9。一个耳套可以用多长时间 一个耳套可以用6-8次,不需要一次一换,太浪费;不同的人建议用不同的耳套,这样比较干净点,也比较讲究。用酒精和棉花擦拭耳套,可以增加耳套使用次数 10。为什么在耳朵测量? ⑴腋下温度测量的只是表皮的温度,因此不能可靠地反映核心体温 ⑵口腔温度受饮水、进食和呼吸的影响 ⑶肛温落后于核心体温的变化,并有交叉感染的危险 11。
      测温技巧 ·右耳与左耳的读数可能不同,请在同一只耳朵测温 ·侧卧一耳受压可能耳温偏高,睡觉后等一会儿再测温 ·耳内无阻塞物及过多耳垢堆积才能测得准确温度 ·1岁以下幼儿:将耳背垂直向后拉,使测温头清晰探测到耳鼓 ·1岁以上至成人:将耳背向后上方拉,使测温头清晰探测到耳鼓。

    剑***