想知道凤凰古城门票多少钱 麻烦知道的告诉我去凤凰的攻略 3?

想知道凤凰古城门票多少钱 麻烦知道的告诉我去凤凰的攻略 3Q

全部答案

  • 240元套票(张家界里各景点的大门票)这是学生证的价没有学生证是280元,其他天梯门票是外加的不包含在里面。

    汏***

  • 在2013年4月10号开始凤凰古城开始门票制度,成人价格为148元/人(古城门票包含:凤凰九景和南华山风景区);如果旅客有持有本人学生证古城门票优惠价格为20元(学生证古城门票是不含古城的沱江泛舟);另外军人、记者、导游、老人65岁以上也可以享受优惠政策;凤凰古城位于湖南西部的湘西自治州凤凰县,是中国第101座历史文化名城,古城1.8平方公里,凤凰游分为古城游(古城区)和乡村游(古城周边游),适合自助游或是半自助游。

    随***

  • 168元

    我***

  • 门票168元

    我***

  •   凤凰古城门票一百四十元,上同程网订一百三十元,可以到了之后再付钱的。今年四月底我们从广州过去了,从广州火车站乘硬座到吉首,坐K9068从22:13到次日12:48,票价148。
      5元,到吉首火车站后门口有汽车到凤凰南站,23元,到之后再坐1路车到南华门下车,一元票价,到了南华门后可以买票进古城,我们上次没有买票,门外有当地人会带你进去,他会介绍住的地方给你,如果不满意,他会介绍到满意为止,江边的客栈也不贵,我们上次住古梦客栈,三人房砍价到一百元,就在江边,房间看不到江,但四楼的天台可以清楚看到,介绍人还会向你推销附近景点,我们上次去了瑶寨和天龙峡,两个景点共一百三十元,天龙峡不错,值得去,后来同去的客人说我们贵了,一般一百元就可以,如果有学生证,一百元都不用,凤凰不大,大半天就够了,如果跟我们之前去过的乌镇,西塘和阳朔来讲,可谓没有什么特色,不过这要看人个感受,吃的也不贵,可以试一下沱江小虾,当然的姜塘和木棰酥也不错,可以带点。

    二***

  • 【普通票】148元
    【学生票】20元(沱江泛舟需另加15元)

    慧***

  • 148元,有学生票,但是我同学上次去没有收她的门票钱,凤凰古城不大两天就可以玩完,吃饭的话推荐俊子饭店,坐船的话小心被人骗,上次我们去在上游还是下游划船,很多垃圾。。。

    B***

  • 148、其实现在去不买票的话也不会有人说的

    炒***

  • 门票148 攻略可以去马蜂窝下载 我就是在那看的

    S***

  • 九景联票148元/人,十一景门票168元/人。凤凰的话,建议别在放大假的时候去,人会超多。不过现在收门票了,可能会少一点。

    一***

  • 不收费,完全免费的

    E***

  • 现在已经不要钱了,可以从网上订购住的,便宜点,如果你认为有帮助请选有有用

    大***