谁能推荐一些好学校啊?

我想参加自考,谁能推荐一些好学校啊?

全部答案

  • 北京外国语大学、北京航空航天大学、北京科技大学、西安交通大学、西北工业大学等

    姜***

  • 达德教育集团   挺不错的

    刹***

  • 中大、华师、深圳大学、暨南大学和广东外语外贸大学

    左***

  • 东莞市高级技工学校(西北门),如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 东莞达德学校还不错 自考主要开始靠自己啦

    匿名

  • 根据自己的情况以及喜好而决定吧
    【如果帮到您了,请点击(“有用”)哦~】

    嘉***

  • 上海所有一流高校都接受自学考,如交大、复旦、财大、同济等

    上***

  •   ★黑龙江中医药大学北京校区★
    正规小计划,报资料,当天见校园网,见网给钱。
    ★南昌大学 江西财经大学 江西师范大学★ 2+2性质
    家长直接带到学校办理 几个小时就上校园网查询 学校签协议 前两年在江西科技师范学院上学 后两年根据专业方向直接去南昌大学 江西财经 江西师范大学 都是四年本科 2加2模式 和学校签订书面协议,保证到时是正规的普通本科(绝非自考 成教),文凭完全和统招生一样,教育部注册电子档案
    ★南昌理工学院★ 1+3性质
    直接到学校现场办理,先上校园网 出通知书后给钱
    ★江西科技学院★ 2+2性质
    通知书和入学须知有现货(30份)。
      操作当天内上校网和打电话到招办查询。现货在武汉 ★湖北工业大学★ 1+3性质 直接去学校操作 当天内上校网和打电话到招办查询,并且出通知书 学校签订协议书。学校领导和招办人员亲自参与操作,绝对放心。 附加:以上项目保证拿的是国家教育部电子注册统招四年本科文凭。
       还有更多学校。需要的请抓紧时间联系电话咨询本人 ★刚接到最新项目。06年最后一次发★ 1。江西 湖南考生 过当地一本线 可以点一本学校 2。江西 湖南考生 过当地二本线 可以点二本学校 3。江西 湖南考生 过当地三本线 可以点三本学校 4。
      江西 湖南考生 过当地专科线 可以点专科学校 附加:点考生本省的学校 价钱稍微便宜点。并且要说明被那个学校录取了,志愿怎么填的 资料到位。马上就出来(一个小时内出结果),可以到招办信息网查询。点上付款 26号截止 希望对你有用哦。

    匿名

  • 直接到自考办报名啊,会有很多辅导学校找你的

    无***

  • 华南理工大学,暨南大学。

    周***

  • 就近原则,自考都是靠自己看书

    广***

  • 这个主要看你的目的,如果是为了加薪升职  可以报一个成教 比较简单 只需参加成人考考就行啦 如果 有时间考试 文凭过硬就要报个自考啦  含金量 分别是 自考>成教>网络教育,东莞达德学校啊,很多人都知道的啊,东莞最大的成人教育辅导机构,东莞自考(自学考试)、成考(成人高考)、网教(网络教育)他们学校都有做,规模也大,学校隶属于达德教育集团,是广东省最大的自考连锁教育品牌
    如果只是为了个学历,就完全没必要。
    ~如果对您有帮助 ~~请点击对我有用吧 ~~谢谢 ~

    匿名

  • 北京民族大学,里面的自考还是不错的,学习主要是看自己的努力的

    路***

  • 东莞理工学院 ,广东医学院 还是不错的,也适合自考!!!

    爱***

  • 主要还是根据自己的情况以及喜好而决定吧~~

    博***

  • 自考的学校有两种情况,不知道你所说的是哪一种。一是培训学校,二十发放毕业证的学校。发放毕业证的学校和所选专业息息相关,不同专业不同地方发放毕业证的院校也不一样,但每个学校都是本省或者本直辖市的重点大学,比如在北京,金融专业的是中央财经大学,心理学专业是北京大学等等。如果你说的是培训学校,我建议你一定要谨慎,因为不少那样的培训机构都具有收费高效率低的普遍性质

    蒋***

  • 就近原则,自考都是靠自己看书,老师能教得不多

    拼***

  • 省财经学院

    z***

  • 看你喜欢什么专业,再好的学校都行,只要你能考上

    1***