儿童餐桌椅有用吗?

 儿童餐桌椅有用吗?给宝宝吃饭请问有必要买儿童餐椅吗?

全部答案

  • 感觉有必要啊,宝宝可以跟大人一起坐在桌子旁边吃饭呀,这样宝宝也有参与感,我家的是朋友送的,差不多要用了。宝宝7个月多点,现在是让他自己坐在推车上我们边吃饭边喂他吃点能吃的。呵呵。手上拿个东西摆弄下很乖的。这样我们吃饭就轻松很多了

    w***

  • 你好,是挺好的,小时候给孩子弄一个儿童餐桌椅是挺好的,这样妈妈就不用太累的,可以让孩子自己坐的吃饭的,可以放松妈妈的双手的。

    赵***