儿童餐桌椅有必要么 儿童餐桌椅有必要用么?

儿童餐桌椅有必要么 儿童餐桌椅有必要用么

全部答案

  • 有足够时间看护孩子就没必要用了

    张***

  • 如果你经济允许我觉得有必要的,楼上那个一岁多的小朋友现在吃饭到处跑,吃不上饭可瘦了,

    D***

  • 没有什么必要的,其实儿童餐桌椅纯粹就是为了挣钱,当然条件好的话可以考虑的。

    杨***

  • 我个人觉得用处不大的,随着宝宝越来越大,活动范围广了之后,特别是会走了之后,不可能会乖乖坐在桌椅上吃饭的,所以我自家没有买的,你可以衡量一下哦。

    何***

  • 有条件就买一个,不过没什么大用处。

    胡***

  • 有哦 我家没买这个时 他在地上走着喂 买了后都是坐在旁边 自己边吃边喂 这样能锻炼宝宝吃饭的良好习惯哦 很有必要买的 我是宝宝周岁的时候他姑姑出钱买的

    j***

  • 条件富裕的话可以给宝宝添一套,我和老公都是工薪阶段,现在我也不上班,所以没打算给宝宝买。

    王***

  • 经济条件好的可以买的,宝宝喜欢自己动手吃饭的,餐椅座位周围有护栏,很安全的。

    是***

  • 我觉得还是有必要,有个儿童餐桌椅,可以培养宝宝良好的进餐习惯,而且和大人一起吃饭时,宝宝坐在自己的餐座椅上,爸妈也可以解放出来,否则抱着个孩子是没法吃饭的。

    朱***

  • 看自己的个人需要阿。。

    孔***

  • 我家买了,我自己带孩子的,有时候忙的时候让他坐在上面玩,还挺好的

    韩***

  • 嘻嘻~我就觉得没必要啦,很浪费钱。。大家一起吃不就好啦,干嘛还弄个那些桌椅,贵。

    郑***