请问可以吃吗?宝宝不爱吃饭?

宝宝不爱吃饭,我给他买了健脾化积口服液,上面说感冒发热慎用。请问可以吃吗?

全部答案

  • 不知道孩子现在主要是以什么食物为主食的,一般的10个月的小孩子已经可以吃些平常的饭食了,孩子平时吃零食多吗?一般的出现这样的不爱吃饭也可能是因为宝宝缺锌引起的,也可能是因为宝宝有食积引起的,缺锌会引起食欲不好抵抗力差容易生病,而食积还伴随着口有异味睡觉不踏实易翻腾这样的情况    这样的情况如果是食积引起的就可以使用消食化积药调整脾胃运化功能但是如果是健胃化积积安饮品口服液就不建议使用,饮品不是药品没什么作用。

    E***