请问我办了护照一个星期了?

请问我办了护照一个星期了,如何可以查询到我的护照号,急需护照好出邀请函,谢谢!

好评回答
    通常情况下,办理护照需要10个工作日。但有时班里的人比较少的话是会提前办好的。建议你去办理护照的地方查询下。

    石***

其他答案

  • 您好,一般护照是2周左右才能查,不过您可以咨询给您代办护照的企业进行到什么程度了

    凯***

  • 同学你好,护照办理一般是10个工作日的,会按照你当初办理护照的联系方式给你寄送的,没有官方的网站可以查到护照办理的进度,请耐心等待一下吧。

    5***

  • 护照一般15天工作日内会出来的。

    启***

  • 我觉得去您办理护照的派出所就应该能查到你的办理流程。。

    启***

  • 国内出境入境网站~

    匿名

  • 最后一页右下角有啊

    m***

  • 通常在护照大厅办理护照之后,会给你一张回执单,上面会标明什么时候会把护照寄给你,或者什么时候可以凭回执单,去领取护照。如果你没有回执单,就需要到护照大厅问问了。

    康***