你们觉得我可以去吗?

 该不该去陪他我老公现在是在山东做事,我在家养胎以有三个月了,我从山东回来一个多月了,现在又想去山东陪他,因为快过年了他的另外俩个同事都有老婆陪着,都是住在一起,他也想我过去,但是他又不放心我过去以后要自己弄饭吃怕我累着,怕我跟不上营养,他是做厨师的,店子又大下班又比较晚,你们觉得我可以去吗?

全部答案

  • 如果老公觉得有必要那就去,毕竟长时间的分开不好

    S***

  • 哎!我就在老公身边,老公上班,我自己照顾不好自己,孕吐特别厉害,做饭闻不了油烟味,每次做到一半关火,去厕所吐,完事再接着做,做完吃到一半,再去厕所吐,然后就没食欲了,几乎每早都吐胆汁,奔溃的日子,还是有人照顾好,老公上班也天天担心我,半夜老醒,工作也没精力,打算回国了,离开一段时间

    张***