爱问知识人 爱问教育 医院库

该不该把4个月宝宝送回国?

该不该把4个月宝宝送回国?

该不该把4个月宝宝送回国? 我和老公在美国留学,刚刚生下龙宝宝,现在是我和老公博士期间最后一年,毕业找工作都挤到一起了,所以接下来的1年会很忙。我的父母在国内还没有退休,他们来帮我带宝宝到4个月就必须得回国了。老公的父母因为签证原因近几年都来不来美国帮忙。所以我们想着我父母把4个月大的宝宝抱回国去养,公公婆婆也可以帮忙带。如果不送回去,我们就要送宝宝去幼儿园或者是请人在家带,可是那样我们也不放心,毕竟4个月太小了,不如亲人照顾的好。

但是呢,有好多担心,一个是坐飞机,回国要坐15个小时飞机,中途还转一次机;还有就是水土不服,怕宝宝一回国就病了,毕竟这么远。
不知道该怎么办??

全部答案

• 这个到不要紧的,不过我个人还是觉得就在国外你们自己带着更好。虽然累,但是孩子在父母身边,更有安全感,而且在国外,教育也更好一点吧。

这个到不要紧的,不过我个人还是觉得就在国外你们自己带着更好。虽然累,但是孩子在父母身边,更有安全感,而且在国外,教育也更好一点吧。收起

冷***

• 我觉得还是把孩子放在身边,自己辛苦一点也没什么的,一来不会错过孩子的成长生活,二来也可以培养感情的,

我觉得还是把孩子放在身边,自己辛苦一点也没什么的,一来不会错过孩子的成长生活,二来也可以培养感情的,收起

郭***

• 四个月还是有点小突然离开妈妈太不公平了吧 尤其是吃母乳的宝宝 学业前途固然重要 但母爱大过一切

四个月还是有点小突然离开妈妈太不公平了吧 尤其是吃母乳的宝宝 学业前途固然重要 但母爱大过一切收起

陆***

• 建议还是找人带吧,这样宝宝在爸妈身边才行。毕竟宝宝太小了,坐那么久的飞机都是问题,况且离开爸妈也不太好

建议还是找人带吧,这样宝宝在爸妈身边才行。毕竟宝宝太小了,坐那么久的飞机都是问题,况且离开爸妈也不太好收起

看***

• 这么小,还是先不要回国吧,看能不能请个可靠点的保姆帮忙带一下拉,或者自己先带一下宝宝吧,带到1周岁的时候,再送宝宝回国也可以呀。

这么小,还是先不要回国吧,看能不能请个可靠点的保姆帮忙带一下拉,或者自己先带一下宝宝吧,带到1周岁的时候,再送宝宝回国也可以呀。收起

杨***

• 你想的很全面,宝宝回国减轻你们两口子的压力,家里人也有精力带,你们可以放心学习。水土不服是暂时的,在飞机上应该没事。

你想的很全面,宝宝回国减轻你们两口子的压力,家里人也有精力带,你们可以放心学习。水土不服是暂时的,在飞机上应该没事。收起

李***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见