在哪家建档好呢?

南京雨花医院板桥新城院区

在哪家建档好呢?

 珠江新城妇幼OR中山三院,在哪家建档好呢?

全部答案

  • 三院是母婴同房,不过晚上宝宝会给护工照看,这样妈妈可以休息、 顺产是不给陪床的,剖腹产第一天可以陪床。

    老***

  • 我现在16周了,家住白云区的云山诗意,正考虑去哪家医院好,哪位JM推荐一下呢?听一位同事说广州大道北的解放军157医院也是三甲的还不错,不知有没有人去过?综合服务如何?

    浮***

  • 我过两天就16周了,准备去做糖筛和定点医院生。如果我在三院建了母婴个中保健手册,后来又想去另一家医院检查也可以吗,还是说又要重新建一份?(我现在还没有**生育保险)。谢谢!

    我***

  • 反证我个人对三院是没有什么好感的,16周二期唐筛的时候,那份送验单上医生把一个重要的数据写错了,虽然在产前筛查室的时候医生跟我当面核对过,但还是出来一个高风险,都不知道是不是他们哪里人为的因素弄错了才出来的高风险。

    你***

  • 今天刚刚测到怀孕,按平常的推算是四周,实际怀孕应该是三周左右。正在犹豫去哪家比较好 我家离三院很近, ... 我也是刚测到有,正在为医院的事情犯愁。天河区比较好的好像也就这两家了吧

    T***

  • 今天刚刚测到怀孕,按平常的推算是四周,实际怀孕应该是三周左右。正在犹豫去哪家比较好 我家离三院很近,单位在珠江新城,所以正在三院和珠江新城妇幼之间徘徊。。。 按我的想法,一是检查和生产最好在同一家医院,二是医院地点要离家或者单位近。。。。

    赵***

  • 三院其他都好,就是病房让我非常非常不满意,窄小不说,还非常拥挤。思量再三,我还是选择珠妇幼了,不过估计珠妇幼的费用可能是三院的两倍左右啊

    落***