谁知道长沙有哪些好吃的外地美食的餐厅呀?

全部答案

  • 南门口长郡中学旁的食在有意思餐厅,外来菜口味好口碑好,到学校门口可问下旁边的店家都知道!可以逛街可以美食很好的!!

    H***

  • 我知道天心阁西门有个巴江川食,那里的川菜不错

    w***

  • 步行街最多好吃的了

    奔***

  • 有很多啊,越南菜、粤菜、泰国菜、川菜、贵州菜、云南菜都有啊

    西***

  •   皇冠假日酒店芭堤亚泰餐厅了 在五一大道868号。2、味千拉面
        特色推荐菜:鳗鱼拉面、日式冷面、日式炸豆腐、日式手造饺子
        地址:芙蓉区五一西路153号新世界百货2楼韩国料理:
        1、权金城
        特色推荐菜:烤五花肉、冷面、石锅拌饭、辣白菜炒饭、肉脂豆腐汤、炒米条等
        地址:黄兴路168号(五一广场新大新3楼)
        2、阿郎石锅
        特色推荐菜:鸡丝拌饭,泡菜炒饭、肉末拌饭、水梨泡菜、石锅拌饭、炒年糕等
        地址:黄兴步行街育英街内法国菜:
        顾乐方块家餐厅
        特色推荐菜:法式咖啡、法式蜗牛、法式酥皮汤
        地址:芙蓉区蔡锷中路49号(近解放西路)巴西菜:
        萨拉丁巴西烧烤自助餐厅
        特色推荐菜:龙虾、烤玉米、叉烧、烤牛排、烤香蕉等
        地址:王府井百货八楼意大利菜:
        喜来登大酒店班尼意大利餐厅
        特色推荐菜:奶油土豆汤配法国鹅肝,当然意大利面是不可少的。
       地址:芙蓉中路一段478号三楼(运达国际广场喜来登大酒店)DIY泰国菜。

    T***

  • 松临日本料理(维一店) 分店 地址:雨花区韶山北路202号维一星城国际4楼   82813333
    标签:日本料理   东塘

    浮***

  • 步行街有啊

    热***