微信是什么?怎么使用啊?

全部答案

  • 微信就是腾讯新推出的一个免费的软件,类似于飞信可以直接发语音的,希望能够帮到你,若我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 可以用对话的方式聊天交友,也可以用汉字也可以用声音

    期***

  • 微信就是类似qq的聊天工具可以语音聊天,使用起来就像手机qq一样方便,

    匿名

  • 微信其实就是一个功能更加完善的手机QQ,更适合移动终端信息交流,如果个人用,主要还是语音聊天有些特色,可以省些话费,当然要有流量为前提。

    董***

  •   微信是一款非常具有时效性的跨平台的手机交友软件。凌少平时也玩微信,在微信上也有自己的朋友圈子,微信的确能非常方便的帮助使用者找到志同道合的朋友,当然,还包括男女朋友,这个大家都懂的。
      官方上微信是什么的解释是这样的:微信是腾讯公司于2011年初推出的一款通过网络快速发送语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊的手机聊天软件。
      用户可以通过微信与好友进行形式上更加丰富的类似于短信、彩信等方式的联系。微信软件本身完全免费,使用任何功能都不会收取费用,微信时产生的上网流量费由网络运营商收取。因为是通过网络传送,因此微信不存在距离的限制,即使是在国外的好友,也可以使用微信对讲。
       微信的使用方法其实非常简单的。它与所有的即时聊天软件一样,需要注册与登入。但相对于其它即时聊天软件,微信的注册和登入更加的方便。   微信注册:   如果你拥有QQ帐号,就可以不需要注册而直接使用QQ帐号登入微信。如果你不想使用QQ帐号登入的话,可以用手机号码进行快捷注册。
      只要选择好自己所在的国家,然后填下手机号码与登入密码就可以了,非常方便,10秒钟就能搞定。注册成功之后,你就将拥有一个微信帐号,你下次除了使用QQ帐号、手机号码登入之外,还可以使用微信帐号登入。 祝你好运。

    潇***

  • 微信就是类似qq的聊天工具可以语音聊天,很简单的一用就会

    官***

  • 是一个社交聊天工具来的,功能挺强大的。

    四***

  • 微信是一种更快速的即时通讯工具,具有零资费、跨平台沟通、显示实时输入状态等功能,与传统的短信沟通方式相比,更灵活、智能,且节省资费。   微信截止2011年7月已支持iOS、Android和塞班平台。   具体特点如下:   1:对讲功能   轻轻按住说话   松开后对方就能收到您的声音   2:多平台   支持iPhone、Android、S60   平台的手机之间相互收发消息   3:省流量   语音优化,更省流量   30M流量可以发上千条语音消息   4:最新iphone客户端2.5 支持视频即时发送,还支持查找附近好友等功能。

    爱***

  • 微信是一种更快速的即时通讯工具,具有零资费、跨平台沟通、显示实时输入状态等功能,与传统的短信沟通方式相比,更灵活、智能,且节省资费。   微信截止2011年7月已支持iOS、Android和塞班平台。   具体特点如下:   1:对讲功能   轻轻按住说话   松开后对方就能收到您的声音   2:多平台   支持iPhone、Android、S60   平台的手机之间相互收发消息   3:省流量   语音优化,更省流量   30M流量可以发上千条语音消息   4:最新iphone客户端2.5 支持视频即时发送,还支持查找附近好友等功能。
    如果对你有帮助就点击  有用  谢谢啦

    小***

  • 微信是腾讯的一个社交软件,可以类似于发短信,文字,图片,视频,语音聊天,娱乐!

    匿名

  • 微信是腾讯公司推出的,提高类Kik免费即时通讯服务的免费聊天软件。用户可以通过手机、平板、网页快速发送语音、视频、图片和文字。微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过摇一摇、搜索号码、附近的人、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信帮将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

    大***

  • 去应用中心下载一个你就会用了,有教程

    等***

  • 微信是一种更快速的即时通讯工具,具有零资费、跨平台沟通、显示实时输入状态等功能,与传统的短信沟通方式相比,更灵活、智能,且节省资费。   微信截止2011年7月已支持iOS、Android和塞班平台。   具体特点如下:   1:对讲功能   轻轻按住说话   松开后对方就能收到您的声音   2:多平台   支持iPhone、Android、S60   平台的手机之间相互收发消息   3:省流量   语音优化,更省流量   30M流量可以发上千条语音消息   4:最新iphone客户端2.5 支持视频即时发送,还支持查找附近好友等功能。

    曹***

  • 微信是腾讯的软件应用 和QQ类似用来聊天的

    匿名

  • 即时聊天工具(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 是一个社交聊天工具--用智能手机下载一个客户端就可以了--

    T***

  • 微信是腾讯公司于2011年初推出的一款通过网络快速发送语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊的手机聊天软件。用户可以通过微信与好友进行形式上更加丰富的类似于短信、彩信等方式的联系。微信软件本身完全免费,使用任何功能都不会收取费用,微信时产生的上网流量费由网络运营商收取。因为是通过网络传送,因此微信不存在距离的限制,即使是在国外的好友,也可以使用微信对讲『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 微信是腾讯的一个网络交友通讯软件。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***