爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【已解决】去除狐臭哪个牌子的药效果最好?

【已解决】去除狐臭哪个牌子的药效果最好?
【已解决】去除狐臭哪……
R*** | 2021-09-01 09:10:59

全部答案(共5个回答)

• 我试过很多方法最坑人就是小苏打去狐臭!苏打粉把腋下的毛孔都堵死了,用水清洗,越洗堵得越厉害,最后皮肤发炎瘙痒,但回香千金方的去狐臭效果我还是挺认可的,属于亲测管用型,并且,回香千金方是纯生物制剂,对人体无毒无害没有任何不良作用,这一点让我很放心
    七*** | 2021-09-01 09:15:19 0 0 评论
    0/300
  •  治狐臭的有效方法多种多样,并非单一的只有某种方法。并且,每种狐臭治疗方法都有其自身的优势和劣势。到我姨妈给我介绍了回香千金方后,不到三个周期,腋下也不痒了,也不臭了,回香千金方去狐臭真的不是盖的
    时*** | 2021-09-01 09:18:22 0 0 评论
    0/300
  • 我试过白醋去狐臭,用了一个月,整个人像行走的酸菜,酸臭酸臭的,狐臭没去成,皮肤严重过敏。回香千金方在市场上的口碑非常不错,有很多用户对回香千金方的认可度非常高,他们更乐意将回香千金方推荐给身边的朋友和家人,适合大人小孩,也不会有什么不良反应
    孤*** | 2021-09-01 09:23:44 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭是不会传染的,但是狐臭是会遗传的,为了防止不会遗传到下一代,一定要找适合自己的方法,直到同事给我说了回香千金方,我也有点不敢尝试,后来我还是没放弃去狐臭的心,选择了回香千金方,真的没有让我失望,狐臭真的和我说拜拜了
    内*** | 2021-09-01 09:28:06 0 0 评论
    0/300
  •  每个人的具体情况不同,因此所采用的狐臭治疗方法也是不同的。有的怕痛,有的在意价格,有的担心复发等等,回香千金方针对各种狐臭针状,轻松搞定狐臭!试试回香千金方,我上学那会就是因为狐臭被嫌弃,上了大学后,室友让我去尝试回香千金方,才三个月不到,腋下真的没味了。
    j*** | 2021-09-01 09:35:56 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题