爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

买什么牌子的狐臭药效果好?去除狐臭的药哪个牌子好?

买什么牌子的狐臭药效果好?去除狐臭的药哪个牌子好?
买什么牌子的狐臭药效……
骨*** | 2021-07-16 12:50:18

全部答案(共5个回答)

•  狐臭一直都不好,这个味道一直都伴随着我,不管去哪她都要跟着我,后来在网上看到了口碑比较不错的回香千金方,大概用了三个多月身上就没有再闻到异味了。有狐臭的朋友们都可以去用用希望大家都能好起来。
    你*** | 2021-07-16 12:54:14 0 0 评论
    0/300
  • 被狐臭已经纠缠了很多年了,味道一直都挺大的,不敢和别人有多的接触,做过微创手术但是还是失败了,之后无意间听到同事说起回香千金方去狐臭效果挺不错的,当时还犹豫了一下想想要不要去用,心想反正味道已经这么大了也不在乎了,去用了一段时间还味道慢慢的变小了,不到半年的时间,狐臭就再也没有闻到异味了。
    我*** | 2021-07-16 12:59:32 0 0 评论
    0/300
  • 其实有狐臭真的特别自卑,不敢和别人有多的接触,因为没有一个人喜欢身上带臭味道的人,连安排消息人家都闻到异味都很快就走掉了,还好老天爷都在帮我,让我遇见了回香千金方才把狐臭给去掉了。
    是*** | 2021-07-16 13:01:16 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭已经有几年了,味道只不过比较小平时就用点止汗露,有一天忘记用了止汗露男朋友和我走在一起,他闻到我身上的味道立马就跑掉了,他的感觉就是马上就能传染给他一样,没过几天男朋友就和我分手了,想尽办法去除狐臭,后来让我用到了回香千金方,三个月狐臭的味道就没有了
    吴*** | 2021-07-16 13:06:19 0 0 评论
    0/300
  •  刚有狐臭的时候也不懂什么,每天就知道能把味道掩盖下去就行,可是时间长了味道怎么都掩盖不了了,身边的人越来越多的知道我有狐臭了,后来还是朋友建议我去用回香千金方说去狐臭还蛮不错的,用了几个周期狐臭的味道确实没有了。
    不*** | 2021-07-16 13:13:44 0 0 评论
    0/300
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回