伊斯坦尼亚钢琴和国内钢琴比那个好?西安那里能体验?

全部答案

  • 伊斯坦纳尼亚咋说都是欧洲产,和国产我觉得就没法比,毕竟人家是欧洲正宗钢琴,而且钢琴就是人欧美人来创造的,所以各方面来讲跟人家还是有差距的,而且有这预算,更建议去选伊斯坦尼亚了,音色绝对要比国产好,西安的天堂鸟乐器城就是伊斯坦尼亚的总代理,你可以亲自去试试。

    w***

  • 伊斯坦尼亚肯定是比国产要好的,也是欧洲产的,也几百年的历史了,而且纯正欧洲血统都是和施坦威有的一拼,国内也是有总代理的,没事地方都有,西安也有在天堂鸟乐器城他们就说总代理,像国产的海伦啊雅马哈啊卡瓦依啊,基本上比不上他

    想***

  • 钢琴品牌的排名上,伊斯坦尼亚钢琴和施坦威钢琴是一个梯队的,国产的钢琴和国外的比工艺还是差一些,钢琴本来就是国外的乐器,中国做钢琴再久也只是尽量学习先进经验,像伊斯坦尼亚这种级别的钢琴,在世界都是有影响力的,中国虽然有些品牌做到了买到国外,得到国外的认可,但是制琴工艺,还是有一些差距的,天堂鸟乐器城有这个品牌的代理,也是全西安唯一一家有伊斯坦尼亚钢琴的门店,可以试弹,一般这个级别的琴,都是不能试弹的,你可以亲自过去试试,店里也有珠江各个系列的钢琴,同样也可以试弹。

    低***