鳄鱼皮的皮包一般在什么价位?

鳄鱼皮的皮包一般在什么价位?买来怎么检验是真的?

全部答案

  • 大约一千左右  手感:别以为手感柔软就一定是真皮鳄鱼纹仿皮,或是轧鳄鱼皮花纹的小牛皮手感也会很柔软,但与真鳄鱼皮比较起来,后者手感更紧实,按下去能感觉到花纹和皮革内层肌理紧密结合。而仿制鳄鱼皮凸起的花纹手感会比较松,按下去能感觉到轧纹之间的空隙。    02  气孔:不是唯一的区分标准  气孔细腻的一定是真鳄鱼皮,但没有气孔的并不一定是仿鳄鱼皮,因为Alligator就没有气孔。但好在Alligator手感和花纹更粗犷一些,并不像仿鳄鱼皮那么绵软。另外,真鳄鱼皮遇水会吸收,并留下一个深色的水痕,而鳄鱼纹仿皮则不吸水。    03  花纹:生动而整齐的花纹  整齐对称的花纹并不一定是上等腹皮,仿鳄鱼皮的花纹更整齐。真鳄鱼皮的花纹无论多么整齐纹路上都会有细微的变化,曲线更生动。而仿制的轧花则死板均一。

    C***

  • 上千至上万

    Ð***

  • 鳄鱼皮也分好坏程度,从几千到上万均有  从气孔,手感,亮度来判别好坏真伪

    雨***

  •   鳄鱼皮也是分三六九等的,好的像SSJD的鳄鱼皮皮包就上千块的,有些还上万呢,不过一分钱,一分货,也就是这个道理,你可以到淘宝搜索SSJD看看,你就知道什么是真正高档的鳄鱼皮了。说到辨别真假鳄鱼皮,基本上从以下几方面:  1、鳄鱼是人所共知的珍稀动物,而且每只鳄鱼的皮都像人类指纹一样,没有一样的2个张皮,都是独一无二的,所以做出的产品也是有着非常独特的魅力;  2、纹理:真鳄鱼皮纹理生动自然不规则,无论多么整齐都会有细微的变化,曲线更生动。
      而仿制的轧花则死板均一。 3、手感:真鳄鱼皮手感紧实,按下去能感觉到纹路 和皮革内层肌理紧密结合。而仿制鳄鱼皮凸起的纹路手感会比较松,按下去能感觉到轧纹之间的空隙。 4、气孔:真鳄鱼皮有细腻的毛孔,遇水会吸收。并留下一个深色的水痕,但干后颜色恢复如初。
      而仿皮则不会吸水变色。 5、亮度:真鳄鱼皮由于天然特质会越用越柔软,越用越光亮,假的鳄鱼皮则不会有这个特性,用得越久只会越旧。

    于***