有在派出所工作的人吗?

有在派出所工作的人吗?我身份证号和公安系统罪犯网上的犯罪分子陆某同号、我怎么才能解决这个问题?这应该是公安系统的问题吧?求解????

全部答案

  • 1、使用“身份证联网查询”系统查询自己的身份证目前可正常使用 2、到当地派出所查询是否真的身份证号码重号,如果重号,由当地部门协助找到重号的那个人,根据实际情况更改其中一人的身份证号码,一般是使用这个身份证号码最早的人享有这个号码的使用权利,由派出所出面协商更改号码,如协商不成,派出所有权强行更改其中一人的身份证号码。 3、一定要到当地派出所查证身份证号码确实重号,以免是身份证号码被冒用!

    铁***

  • 1、使用“身份证联网查询”系统查询自己的身份证目前可正常使用
    2、到当地派出所查询是否真的身份证号码重号,如果重号,由当地部门协助找到重号的那个人,根据实际情况更改其中一人的身份证号码,一般是使用这个身份证号码最早的人享有这个号码的使用权利,由派出所出面协商更改号码,如协商不成,派出所有权强行更改其中一人的身份证号码。

    吴***

  • 你应该跟你户口当地派出所联系,每个公民的户口都是一人一号的,若出现重号,就是在办理过程中有一方出错。户口所在地派出所能解决的!

    杨***

  • 这个你得到派出所解决,身份证每个人都是唯一的,有可能网上通缉犯那个身份证报错了。

    厦***