怎么去除呢?白色衣服染上黄色?

白色衣服染上黄色,怎么去除呢?

全部答案

  • 用84漂一下

    小***

  • 一盆清水里滴几滴蓝墨水泡一泡洗一洗

    小***

  • 用醋泡一段时间,再用洗衣粉洗

    徐***

  • 用漂白水试一试吧,如果是油渍的话,先用洗洁精搓一搓,然后再开始清洗。(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    匿名

  • 用84消毒水。

    n***

  • 看黄色是什么染上去的,如果是油脂类,可用洗洁精局部洗洗,如果是蛋白质类,可以用凉水浸泡,再用稀面糊覆盖清洗

    匿名

  • 据说放在水里煮一下,可以,不过我没试过,仅供参考

    小***

  • 喷点顽渍灵浸泡一下,再正常洗涤

    匿名

  • 把衣服放在哪泡一会儿,在用洗衣液,透明皂或洗衣粉洗,请点有用

    匿名

  • 1.用一下陈醋来洗一下被染的地方 2.试试叫彩漂的化学用品,如白猫漂彩 3.用84消毒液稀释以后,稍微泡一下试试,不过一定要掌握好稀释的比例和浸泡的时间,这个和被染的衣服之地和被染程度有关系,最好多漂几次,宁可麻烦点,也不要漂过头了。 4.用安利洗 5.高锰酸钾和醋酸,做法是先将少许高锰酸钾溶于水,再将要漂洗的衣服放进去,要充分浸透,浸10至20分钟后,衣服会呈暗红色,将衣服拿起,洗一下清水;再将少许醋酸溶于水,把浸过高锰酸钾的衣服放入醋酸溶液中,衣服就会由暗红色慢慢转变为原来的颜色,并且染了色的地方也一并褪掉而不会损坏衣服原有的颜色.有时穿到发黄的衣服也可以用这个办法.

    福***

  • 您好,看黄色是什么染上去的,如果是油脂类,可用洗洁精局部洗洗,如果是蛋白质类,可以用凉水浸泡,再用稀面糊覆盖清洗
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    刹***

  • 用84消毒液稀释以后,稍微泡一下试试,不过一定要掌握好稀释的比例和浸泡的时间,这个和被染的衣服之地和被染程度有关系,最好多漂几次,宁可麻烦点,也不要漂过头了。
    希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 用84消毒水泡一下,只能纯白的衣服这样,上面有其他颜色都不行,会掉色

    w***

  • 把白色衣服放入84稀释过的温水中浸泡半个小时,注意84深度不能太高,太高的话会把衣服烧黄。希望可以帮到你

    叫***

  • 酒精或漂白粉

    诳***

  • 要是纯白的,直接用84泡就可以了

    菲***

  • 你可以先把衣服放在哪泡一会儿,在用洗衣液,透明皂或洗衣粉洗,应该就可以洗掉。如果还不可以的话,只能用84漂白了啊,这是最坏的打算啊,《如果我的答案对亲有帮助,请亲设为有用啊,谢谢》

    j***

  • 用市面上买的漂白液如果还是洗不去的话,你可以拿到染色厂或直接到化工品店买‘双氧水’漂一下就白了,漂白后一定要用少许醋加水浸泡一下,防止衣服变朽。麻烦设置为有用哦

    s***

  • 把衣服染色的地方用水打湿,在上面涂点食用盐,然后搓搓就能洗掉大部分,再在上面倒点陈醋,搓一下就干净了,也可以直接就用陈醋洗,效果立竿见影!
    希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 可用牙膏去除,最好是蓝色和绿色的牙膏。(如满意 请点击 对我有用 谢谢)

    记***

  • 漂白液浸一下

    _***

  • 用稀释的漂白水浸一段时间后再搓!

    小***

  • 白色衣服的话可以用84消毒液进行漂白。

    乖***