请问是不是只有户口所在地是那里的才可以去?

想咨询下西安相继开通了碑林区~雁塔区等地区的出入境办理~请问是不是只有户口所在地是那里的才可以去?比如碑林区的可以去雁塔区办理么?

全部答案

  • 碑林区和灞桥区出入境证件受理点已经开始办理业务,户口所在地居民持相关材料即可在当地公安分局申办;新城区和雁塔区出入境证件受理点也将于年底前开始接受办理。
    暂不办理非陕户籍港澳通行证
    为方便流动人口出入境,我省将于今年8月1日起实施以下措施:允许西安市户籍人员的非本市户籍配偶、未满16周岁子女,在西安申办普通护照和赴台出入境证件;为在西安就业、就学的非西安市户籍人员及其配偶、未满16周岁子女,在西安异地申办普通护照和赴台出入境证件;为在省内居住的60周岁以上老人,提供就近申办普通护照和赴台出入境证件的服务;为在省居住人员提供换补发护照和赴台出入境证件的服务。

    本***

  • 到出入境管理中心办理就行啦!( 如果我的回答对你有用,请点击有用 )

    m***

  • 只有户籍地的才可以办理。

    匿名