旅行的意义是什么?

旅行的意义是什么?[思考]

全部答案

  • 旅行的意愿对我来说就是 在路上

    我***

  • 旅行的意义就是发现更加真实的自己......

    李***

  • 旅游的意义有很多:当然首先就是一种享受,与此同时也可以增长见识。旅游过程中可以让人学到很多东西:自然与人;各地区的风俗习惯;经济发展情况;其实无形中就相当与在当地做了一份调查!所以我觉得这会是旅游最大的意义!!
    (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!)

    S***

  • 旅行的意义是快乐行走, 在行走中找寻别样的生活

    匿名

  • 成长!沿途的景色事遇都是你的成长。

    小***

  • 认识自己

    萌***

  • 放松心情,开阔眼界

    ****

  • 旅行的意义就是找到曾经最真实的自己。

    G***

  • 首先就是一种享受,与此同时也可以增长见识。旅游过程中可以让人学到很多东西:自然与人;、各地区的风俗习惯;经济发展情况;其实无形中就相当与在当地做了一份调查!所以我觉得这会是旅游最大的意义!!

    福***

  • 有的人是为了看景 有人是为了放松 也有人是为了寻找自我

    S***

  • 亲,个人觉得旅行的意义就是到处走走停停,享受时光带来的美好。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名

  • 和自己爱的人,说走就走的旅游。

    _***

  • 意义很多 开阔视野 修身养性 休闲。如果对您有用请点击有用哦 谢谢你。

    繁***

  • 没有很多的期望没有很多的要求只是单纯的想要离开现在的这个世界然后看看自己的生活会有怎样的奇遇与斑斓。体验人生,使生活更加丰富多彩

    s***

  • 放松心情咯  像大自然一样有颗包容的心

    v***

  • 开阔视野 放松自己

    肖***