谁能告诉我 旅行的意义是什?

谁能告诉我 旅行的意义是什么

谁能告诉我 旅行的意……

全部答案

  • 旅游的真正意义是什么?每个人都有不同的回答,因为每个人的实际情况都不同,只能自己旅游回来后自己回味,自己体会。同时等以后将自己旅游过程中所见所闻同大家分享,最后通过自己“悟”,才能体会到真正的意义。    别人的经验,只能参考,有人说累,有人说好玩,有人说增长知识,开阔眼界。但那都是他们的,只有自己参与了整个旅游过程,并且真正认真回味了,真正的意义自然而然的就明白了。

    王***

  • 在旅途中,可以放空以我,寻找最真的自己。

    老***

  • 我觉得吧~旅行的意义对每个人是不同的,有的人去旅行是为了看美丽的风景,有的人去旅行是为了放松自己……还有,有的人去旅行,注重结果,而有的人却是注重过程。

    我***

  • 那要看和谁

    M***

  • 旅行不在乎你走过多少路,看过多少风景,而是在你的旅途中遇见更好的自己。

    胡***

  • 我觉得每个去旅行的人获得的具体意义都不同吧。但是从大体上可以大致归纳为两个方面。物质层面上说,就是在旅途中欣赏美景,体味不同的地域风情。从精神层面来说,抛下思想负担,放松心情,洗礼心灵,净化思想。但是也不排除例外,有的人觉得旅行毫无意义。我个人觉得,旅行是一件幸福的事儿。虽然我只是去几天还不能算上真正的旅行。但是有时候心情莫名烦躁抓狂就想逃避现在,用几天时间,去一个陌生的地方换一种节奏吃饭睡觉,就很不一样。旅行途中经历的人事,会是人生中不可复制的感悟。

    飘***

  • 旅行的意义在于自己,对旅行者的人来说,这就是生活;对散心者来说,这是放松;对恋人来说,这是浪漫、记忆;对没钱的我来说,这是奢望。人生的每一步都是在旅行,都具有重大意义。有钱就享受高质量旅行吧,值不值得,一切随心…

    小***

  • 放空心情,整装待发

    哆***

  • 让自己有更多正能量。

    晒***

  • 放松心情!!

    小***

  • 就是自己想要呗

    你***

  • "离开你,就是旅行的意义。"

    小***

  • 我觉得吧,旅行的意义在于自己的心,能释放自己,让自己看到不一样的世界~不一样的自己~

    刘***

  • 看許多美景 看許多美女
    迷失在地圖上每一道短暫的光陰
    累計許多飛行 用心挑選紀念品
    蒐集了地圖上每一次的風和日麗

    T***

  • 观看造物主的奇妙创作!领略人生真谛!品味旅途新奇与快乐!

    神***