谁有好看的动漫?

求动漫!谁有好看的动漫,推荐一下!

全部答案

  • 进击的巨人

  • 《隐之王》《进击的巨人》《邻座的怪同学》《神的记事本》《黑子的篮球》《十万个冷笑话》《叛逆的鲁鲁修》《好想告诉你》《家庭教师》《K》《宠物小精灵》

    忽***

  • 虫师, 冰果,CLANNAD,凉宫春日的忧郁

    白***

  • 罪恶王冠,刀剑神域,黑执事,进击的巨人

    _***

  • 进击的巨人  高校龙中龙 第2季  Free!        Code Geass 亡国的阿基德 期待七月下旬《未来日记Redial》  十月新番《KILL la KILL》 《无限斯特拉托斯第2季》  你热爱动漫吗,你想寻找同道中人并和她们结交朋友吗?如果想,请加入我们的家族,只要是漫迷,一概不拒。群号:86265115 。欢迎各位热爱二次元的萝莉、正太、傲娇、软妹、御姐、女王、腐、萌等ACG动漫迷们加入~期待你的到来噢~!禁止杂鱼混入~

    A***

  •

    超***

  • 叛逆的鲁鲁修

    白***

  • 柯南。黑子的篮球。我的妹妹不可能那么可爱。未闻花名。还有宫崎骏的一系列电影作品。

    匿名

  • 海贼王,火影,死神,银魂,全职猎人,钢炼,信蜂,进击的巨人,罪恶王冠,好想告诉你,夏目友人帐,白兔糖,蜂蜜与四叶草,叛逆的鲁鲁修,美食的俘虏,龙与虎,家教,宫崎骏的作品你也可以看,名侦探柯南,寒蝉鸣泣之时,潘多拉之心,吸血鬼骑士,无法逃离的背叛,黑执事,异国迷路的十字路口,我的妹妹哪有那么可爱,中二病也恋爱,玉响,KON,听爸爸的话,零之使魔,我这还有,你看完可以在找我

    动***

  • 【兄弟战争 7月新番 腐女最爱】
    少女类的《AKB0048》、《偶像活动》【轻音少女(本人很爱哦)】..
    恋爱类的《只要你说你爱我》《会长是女仆大人》《好想告诉你》《龙与虎》..
    治愈系的《夏目友人帐》【强烈推荐!!】
    短片电影类的动漫《言叶之庭》、《萤火之森》、《秒速五厘米》【前两个也超级推荐】
    总之可以先看一下那两个短片,然后再慢慢的了解动漫,相信你会喜欢上的,如果还有什么问题可以及时来问我哦

    冰***

  • 海贼王,,真心好看啊,,,黑子的篮球也不错哦,,网球王子,,妖精的尾巴,,死神。家教。。

    没***

  • 魁拔 卑鄙的我

    M***

  • 元气少女缘结神

    匿名