晋江户口能在石狮办理签证么?

求解答。晋江户口能在石狮办理签证么?

全部答案

  • 不可以啦,必须回你户口当地办

    仿***

  •   这些便民措施包括:一是符合条件的内地居民可以在暂(居)住地就近提交普通护照、往来台湾通行证及签注申请。北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特等31个城市的本市户籍居民的外地户籍配偶、未满16周岁子女,以及在本市暂(居)住的外地户籍的就业、就学人员及其配偶、未满16周岁的子女可以就近提交大陆居民往来台湾通行证及签注申请。
      上述31个城市以及无锡、常州、苏州等12个流动人口较多的城市(共计43个城市)的上述范围人员可以就近提交普通护照申请。二是全国各地年满60周岁(含)且在暂(居)住地居住6个月(含)以上的内地居民,可以就近提交普通护照、大陆居民往来台湾通行证及签注申请。
      三是内地居民可以在暂(居)住地就近提交换发、补发普通护照和往来台湾通行证以及再次赴台相同种类签注申请。全国各地在暂(居)住地居住6个月(含)以上的内地居民可以就近换发、补发普通护照和大陆居民往来台湾通行证以及申请再次赴台相同种类签注。

    z***

  • 是不能的,要回到本地办理

    匿名

  • 不可以,要会自己户籍地区办理

    王***

  • 不能 要回晋江办理

    左***

  • 不能,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

    J***

  • 只能在你户口所在地办理

    匿名

  • 这个是不能的

    匿名

  • 是办理护照还是办理签证,办理签证只能去领事馆,办护照只能去晋江公安局或者泉州市公安局哦~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 是不能的,要回到本地办理【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 你办理签证要在你的户口所在地的。

    曹***

  • 可以的,只要证件齐全!!!

    匿名