三亚哪里的海鲜加工好?

 三亚哪里的海鲜加工好,比较实惠的地方?

全部答案

  • 三亚是旅游区,海鲜,你懂的。要是呆的时间久住的是公寓式的,可以早上起来到三亚港去买新鲜捕捞回来的。要是住在酒店,可以上一些团购网站买,很划算,基本上要便宜一半,那些海鲜市场的加工费都是很贵的,一个鲍鱼加工要5块钱之类。

    李***

  • 你好!三亚海鲜加工店有:第一市场,春园海鲜广场和友谊路下岗职工海鲜加工广场,第一市场的海鲜相对要新鲜便宜些,建议您在市场自己采购,然后去第一市场附近的加工店加工,加工费都是明码标价的,需要注意的是:您在买海鲜的时候,记得把装有海鲜的袋子撕个小洞,让里面的水流出来,这样称海鲜的时候会少些重量哦!嘿嘿~~望采纳!

    当***

  • 我常去友谊路下岗职工海鲜加工场,一般自己在市场或者超市去买一些海鲜带过去加工就好,在市场的最后面也有一些卖海鲜的,有些是超市没的卖的,可以稍选几样,它这是按种类加工收费的,也不贵,还有一些人会选择去第一市场等地。

    王***