求英雄联盟的详细入门玩法 就是那种学一会就能会玩的

本人一直在玩fps游戏 这段时间想玩lol 求个高人指导下 怎么玩lol 装备啥行 我就买去

全部答案

  • 温馨提示:百度搜索,这里是360,360搜索也行。

    永***

  • LOL新手训练,5分钟教你如何玩遍LOL
    追答 : 装备不会买不要怕,进游戏都有推荐装备

    单***

  • 这种都是靠反应的

    R***

  • 加好友1205604943,分分钟让你成为大神,免费的欧

    璐***

  • 上单不能猛如虎?不如回家卖红薯

    李***

  • 玩几盘人机慢慢熟悉

    张***

  • 下个官方助手去打人机

    落***

  • LOL的新手训练真的是很赞,建议你再下载一个LOL助手,他会有一些英雄的加点方式和出装思路,自己鼓捣一会,然后去人机打上个几把,注意不要傻傻的冲上去哦,要保持与敌人之间的距离,还有,像斗鱼啊虎牙啊,这些视频网站有空就去看看,里面能学到很多的东西,比自己一个人慢慢玩强多了,但是LOL这个游戏,无论如何还是需要自己打很多把,才能玩的好一点,就算是王者,有的时候也会坑。青铜白银,普通的匹配就更加不用说了,运气好久趟赢,不好,再怎么努力还是输,打得好,不如排的好。运气真的是LOL之中非常重要的一个因素。

    w***