80刀战连招说一套

好评回答

其他答案

  • 这些连招都不错,一楼的最好,但是你和其他职业PK(除剑战)都还有赢的机会,因为他们都没完全眩晕,但是碰上剑的完全眩晕+双列,不挂的话是很难的(除碰上垃圾+白痴或不懂玩剑的玩家),有的人会说剑没虎就是垃圾,其实这就要看玩家了,会玩的没虎双列照秒,不会玩的那就例外了

    钟***

  • 我的连法啊  不一定好用 你试试 对战士的   晕 冷 狂 腰 龙刀 无影  割裂  猿越 差不多对手就飞了 或挂了 中间你不用管对手 晕 还是打 就一直连
      对妹妹 和法师 先晕  冷 狂 近身 割裂 龙刀 无影 这3下一般和你装备查不多的就挂了  不死的话  腰  跃 龙
    第 一套连不死就再晕 冷 直接龙刀 要速度 不要叫对手的血加上去
    每个职业都能无限连的 就看谁手快 稳定了啊
    可不要自己一套+6的 和人家一套+10以上的玩啊 除非他技术他垃圾了

    谁***

  • 80以后刀战PK就是不要慌  即使不是先出手 也不要跑 因为剑战 猎手连招很难打死你(装备差不多的情况下)那时候才是刀战的天下
    先暴完再定 腰斩龙刀之后尽量的龙切 龙切 一直切到他死或跑

    阿***

  • 晕哦  哪会给你那么多机会啊
    刀就算快也岁多让你打2下就被晕了

    s***