ping太高如何调整?上网玩CS好卡,要实用的方法.

好评回答
    1楼的都是扯淡你改的FPS还有别的乱七八糟的,你看清楚问题是PING高,网络延迟
    要想降低延迟,首先你要有宽带至少1M吧,现在上网人多 卡
    其实没什么使用的方法就是宽带速度快就就不卡,至于FPS我感觉没什么用
    垂直同步也是让FP保持的稳定一点,其实你用72FPS和100FPS
    感觉差不多
    别告诉我你用电话线在网上玩CS~~~~
    就是用好的宽带,下载个优化大师或者上网助手,优化网络速度
    其实也快不了多少~
    如果你宽带够快
    你从新安装系统试试吧,有可能有病毒,专门控制每秒传输的那种
    在控制抬里输入
    cl_cmdrate 101
    这是网络传输速度的

    P***

其他答案

  • 先确认你是网通(cnc) 还是电信
    然后 去QQ聊天室 CS 约战房间 找地区和线路相对应的服务器IP
    就可以了,,
    当然北方是网通,,南方电信,
    北京的网吧是电信,家里ADSL是网通,
    先分清楚了

    菩***

  • 找一些你所在地区的服务器玩就行了。CS1.6在互联网游戏中你可以让机器自己搜索服务器,你找一些PING 比较低的玩。
    有些网络优化代码没啥用,不改影响也不大。
    rate 8000
    cl_updaterate 40
    cl_cmdtate 40
    这是我用的代码,你试一下吧,没多大用。

    给你个网址,看看人家专业的是咋优化的。

    v***

  •  其实网速慢了没有很好的办法解决的,优化了以后效果也不是很明显的 ,要非想玩的话只好打夜战了啊,凌晨估计也可以,同情,彼此~~~

    8***

  • 对呀 应该是PING的问题而不是FPS的问题 PING的问题一般是网线 或者是网络服务(比如你是网通 却老去电信的服玩)再有就是系统里的垃圾太多了 这样的话你就在本地网站上下载一些小东西  如果网速下载KB很慢的话 就该恢复一下系统了 再不然 你看看开了什么杀毒软件没有 有好多杀毒软件非常的影响PING 特别是玩CS时候 有时候进服务器直接给你踢出来都有可能 看看到底是因为哪一样吧

    恋***

  • 建议安装防火墙。本人安装的是天网的个人版防火墙,大多非法的ping都被拦截的。查一下电脑,是否中了木马。

    s***