有宝妈听说过月子里晒被子宝宝吓着的吗?

 有宝妈听说过月子里晒被子宝宝吓着的吗?宝宝吓着好几天了,正好我前几天晒被子了,婆婆就开始埋怨我晒被子晒的宝宝吓着了。宝妈有听说过晒个被子宝宝就吓着的吗?

全部答案

  • 晚上天黑小孩睡着了,用碗乘点凉水,把酒壶倒过来放碗里,把黄表纸折成小四方块剪开,取几张放酒壶上用个小东西压压中间,边点烧纸边说:‘’壶奶奶壶奶奶小孩吓着了把他送回来‘’烧纸不着之前最少说三遍(纸点的时候四个角都点),着期间看看哪个方向冒铃铛,等火灭了用手指取冒铃铛的地方的水往小孩头上摸两下,边摸边喊‘’谁谁来家了,别害怕了‘’试试吧,很简单

    爱***