在昆明做期货交易账户安全么?

在昆明做期货交易账户安全么?有啥保障吗?

全部答案

  • 合作的过程也是彼此了解的过程,要是方便的话 可以到公司实体考察检验公司的真实性以及实力。并且刚开始可以选择每天在公司现场操作,收盘后结算后取回本金和盈利后离开。建立信任度后在把账户带回家操作。

    黄***

  • 期货公司是提供期货交易通道的金融服务机构。由证监会监管,中期协进行自律管理。期货公司都有建立严格的风控制度和内部合规管理制度。期货公司风控部门有监控客户账户资金风险的权限,账户风险度的通知也是根据查询到的客户账户持仓的盈亏状况为依据的。
    当然,客户的账号密码都是客户自己保存的,期货公司工作人员是不允许查看客户账户具体持仓信息的,这是不合规的。

    傻***

  • 期货经纪人可以看到交易记录和资金。
    但仅此而已,他不知道你的交易密码,因为投资者入金后就把交易密码和资金密码改了,除了投资者,任何人都无法得知你的密码。
    经纪人主要是为了便于了解客户具体情况,进而提示风险,做到及时止盈、止损。
    同时如果波动很厉害,经纪人会通知客户,让客户减仓,进而规避重仓的风险。
    期货程序化交易是王道!形成自己的交易系统,进而更稳健获利!

    王***

  • 毕竟我想投资者们都不希望自己的信息被泄露,从而受到无畏的骚扰和攻击吧,主要的是,不用提心吊胆担心自己的资金问题。只要选择一个正规安全的平台进行交易,客户的资料都是安全的,

    张***