广东省内 哪里比较好玩?

好评回答
    深圳吧。大小梅沙,西冲,深圳湾,红树林,欢乐谷,东部华侨城。。。
     (若采纳,请帮忙点击下方“有用”,Thanks。)

    芷***

    清远漂流啊,广州长隆水上世界啊,深圳世界之窗啊。都不错的

    h***

    韶关的丹霞山,深圳的世界之窗,广州的海之心,番禺的水上乐园...夏天考虑的因素,建议可以去可以看海的地方,或者避暑胜地。水上乐园值得推荐...

    c***

    广东十大海岛:
    1. 荷包岛。推荐理由: 山海相接,空气弥漫草木清香。
    2. 东澳岛。推荐理由: 水清沙幼,潜入海底探奇寻宝。
    3. 外伶仃岛。推荐理由: 石奇水美,伶仃洋上逐浪飞舟。
    4. 南澳岛。推荐理由: 碧海金沙,山林秀美历史丰厚。
    5. 三门岛。推荐理由: 天然原始,一滩彩石瑰丽多姿。
    6. 大甲岛。推荐理由: 自然清新,戏水踏浪看珊瑚。
    7.上下川岛。 推荐理由: 风光旖旎,椰林海滩渔歌唱晚。
    8. 海陵岛。推荐理由: 滩阔浪柔,抓鱼捉蟹童趣十足。
    9. 放鸡岛。推荐理由: 水静风轻,潜水网钓各得其乐。
    10. 东海岛。 推荐理由: 滩长沙细,狂啖海鲜尽情尽兴。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

其他答案

  • 去欢乐谷吧,我比较喜欢欢乐谷,在里面能玩好多项目呢,要么就去动物园玩玩,香江野生动物园也很不错哦!

    姙***

  • 深圳的。东部华侨城

    揭***

  • 真不好意思,我知道得很少。就我个人了解掌握的比较喜欢增城白水寨,湛江也不错。

    平***

  • 想去玩些什么东西?海边的话可以去湛江,阳江,游山就去丹霞山,肇庆七星岩,很多啊,大都市就去广州,深圳

    梁***

  • 您好,有红海湾、有欢乐谷、还有小梅沙,希望我的回答对您有用,谢谢。

    海***

  • 韶关啦,丹霞山还可以泡温泉

    自***

  • 封开--有小桂林的美誉!阳江好好玩呀!有大海!肇庆也不错呀!有鼎湖山呀!那里的空气太好了

    S***

  • 沙扒湾,阳江。

    _***

  • 沙扒湾,阳江。

    _***

  • 海边的可以去闸坡 上下川岛 阳江 深圳东西涌

    匿名

  • 白云山,上川岛下川岛。希望能帮到你,麻烦给"有用"

    佳***

  •   1、越秀山
      越秀山位于广州市内,现为越秀公园。园内树木葱茏,林荫蔽日,并有多处古迹名胜。广州的标志“五羊”塑像就在越秀公园内。山顶是镇海楼,拾阶上楼,广州全城的面貌尽收眼底,可尽情观赏羊城的景色。同时,镇海楼还是广州市博物馆。
      2、中山纪念堂
      中山纪念堂是广东省重点文物保护单位,在广州市越秀山南麓的东风中路,座落于孙中山先生当年的总统府旧址上。
      1929年动工,到1931年完成。 中山纪念堂是一座富丽堂皇的八角形建筑,具有浓厚的民族风格,外形庄严宏伟,内部结构异常坚固,上盖全用钢架和钢筋混凝土构成。由于力学和声学的巧妙运用,这座建筑物内部没有柱子,回音也较少。 全部用地面积6公顷,建筑面积为12000平方公尺,高47公尺, 舞台口宽15公尺,深15公尺,座位4729个。
         3、 白云山   白云山为南粤名山,自古有“羊城第一秀”之称,它位于广州市北郊,主峰“摩星岭”海拔382米,登高可俯览全市,遥望珠江。每当雨后或暮春时节,山间白云缭绕,蔚为奇观,故以得名。白云山峰峦叠翠,景色宜人,主要景观有:蒲谷、能仁寺、天南第一峰、鸣春谷、九龙泉、碑林、摩天岭、山湾、双溪、山庄、白云松涛、松涛别院等。
         4、陈家祠:   又称陈氏书院,是广东72县陈氏的宗祠,建筑雕塑精妙绝伦,是岭南古代民间建筑的代表。乘104、107路电车可到达。   5、光孝寺:是岭南最古老的寺庙之一   6、黄花岗七十二烈士墓:   7、黄埔军校旧址:乘253路公交车可到达。
         8、华南植物园:乘28路公交车可到达。   9、 鼎湖山 鼎湖山是岭南四大名山之首,在肇庆城区东北,位于北回归线上,被中外学者誉为“北回归线上的绿宝石” 。鼎湖山最高处为鸡笼山顶,高1000。3米,山间分布着沟谷雨林、常绿阔林、亚热带季风常绿阔叶林等森林类型,并有400多年历史的原始森林,被眷为华南生物种类的“基因储存库”和“活的自然博物馆”。
       鼎湖山开发历史悠久,山中白云寺始建于公元676年,庆云寺为岭南四大名刹之首,寺中有一口大锅,直径近2米,可供千人就餐。因为覆盖着茂密的森林而蕴藏着丰富的泉水,从而造就了鼎湖山千姿百态的流泉飞瀑。整个鼎湖山分为天溪、云溪和天湖三个景区。
       可从广州或肇庆乘旅游专线车前往。   10、七星岩 七星岩位于肇庆市区北,是由西江古河道形成的沥湖,主体由阆风岩、玉屏岩、石室岩、天柱岩、蟾蜍岩、仙掌岩、阿坡岩七座石灰岩山峰组成,排列如北斗七星般撒落在碧波如镜的近600公顷湖面上,20多公里长的林荫湖堤,如绿色带飘般把仙女湖、中心湖、波海湖、青莲湖和里湖连结在一起,湖光山色,绰约多姿。
      主要游览区有“七岩、八洞、五湖、六岗”,可供观赏之景点达80余处。   11、罗浮山 罗浮山素有岭南第一山之称,位于广东东江之滨,离惠州市博罗县城35公里。罗浮山共有大小山峰432 座、飞瀑名泉980处、洞天奇景18处、石室幽岩 72个,山势雄伟壮丽,自然风光旖旎。
      它又是我 国道教名山,道教称它为第七洞天,第三十四福 地。它与南海县境内的西樵山并称为南粤二樵, 故它又有东樵山之称。 惠州市有旅游专线车前往。   12、 西湖风景区 西湖风景名胜区位于广东省惠州市区内,由西湖景区、红花湖景区、金山湖景区构成。
      该风景名胜区范围19。6平方公里,保护范围52。5平方公里,是我省著名的风景名胜区。其中西湖景区素有“苎萝西子”之称,自形成发展至今已有一千多年的历史,以“五湖”、 “六桥”、“八景”闻名。 惠州市有旅游专线车前往。   13、 西樵山 西樵山位于南海市境内,山形如锥,山上有着众多人文景观和古迹名胜。
      主要景点有白云洞、白云寺、无叶井、玉岩珠瀑、云泉仙馆等。距广州40多公里,可在广州或南海市乘车前往。   14、 锦绣中华 锦绣中华座落在风光绮丽的深圳湾畔,是目前世界上景点最多的微缩景区。景点是中国自然风光与人文历史精粹的缩影。有万里长城、秦陵兵马俑、赵州桥、古观星台、故宫、乐山大佛、敦煌莫高窟、布达拉宫、石林、黄山、黄果树瀑布、天坛、成吉思汗陵、明十三陵、孔庙、中山陵、泰山、长江三峡、漓江山水、杭州西湖、苏州园林等胜景,以及具有民族风情的地方民居。
      可以让你在一天之内领略中华五千年历史风云,畅游大江南北锦绣河山。 在深圳市乘204、223路公共汽车可到达。   15、世界之窗 世界之窗毗临“锦绣中华”,景区按世界地域结构和游览活动内容分为世界广场、亚洲区、大洋洲区、欧洲区、非洲区、美洲区、现代科技娱乐区、世界雕塑园、国际街九大景区,内建有118个景点,包括了金字塔、吴哥窟、大峡谷、凯旋门、圣彼得大教堂、泰姬陵、悉尼歌剧院、比萨斜塔等,精致绝伦,维妙维肖。
      作为景区活动中心的世界广场,可以容纳游客万余人,每当夜幕降临、华灯初放,景区内又展现出另一种迷人的异国情调。

    不***

  •   丹霞山是世界丹霞地貌命名地。丹霞山由680多座顶平、身陡、麓缓的红色砂砾岩石构成。据地质学家研究表明:在世界已发现1200多处丹霞地貌中,丹霞山是发育最典型、类型最齐全、造型最丰富、景色最优美的丹霞地貌集中分布区。景观特点:丹霞山风景区内有大小石峰、石墙、石柱、天生桥680多座,群峰如林,疏密相生,高下参差,错落有序;山间高峡幽谷,古木葱郁,淡雅清静,风尘不染。
      锦江秀水纵贯南北,沿途丹山碧水,竹树婆娑,满江风物,一脉柔情。在丹霞山,还有大理的摩崖石刻、悬棺墓葬,佛教别传禅寺以及80多处石窟寺遗址。丹霞山主峰海拔409米,它与众多名山相比远不算高,也不算大,但它集黄山之奇、华山之险、桂林之秀一身,具有一险、二奇、三美的特点。
      丹霞山不仅风景奇秀,而且生物资源丰富。这里属中亚热带季风气候,气候温和,雨量充足,年平均温度20度,年降雨量1640毫米,植物种类繁多,生长茂盛,主要植被为中亚热带常绿阔叶林。经鉴定树龄一百年以上的名树古木有28株,其中三百年以上的有14株,丹霞梧桐更是世界上丹霞山最为著名的花卉,其品种有春兰、寒兰、白兰、墨 兰、剑兰、蕙兰、二叶兰等数十种,又以白墨、绿墨、凤尾、报岁等最为名贵。
      景点玩法:登山,看日出。周边景点:乳源大峡谷、梅关、   长老峰   即狭义的丹霞山主山,分上、中、下三个景观层。下层为锦石岩景观层,有始建于北宋的锦石岩石窟寺、梦觉关、通天洞、龙鳞片石及变色龙百丈峡及最典型的赤壁丹崖等景点。中层为别传寺景观层,有号称岭南十大禅林之一的别传寺和一线天,鸳鸯树等景点。
      登丹梯铁索即上至顶层,是登高望远,饱览丹霞秀色。晨观日出,昏赏晚霞的大好去处。   阳元山   阳元山游览区与长老峰游览区隔江相望,因有天下第一奇石阳元石(高28米,直径7米)而得名,主要景点有阳元石、九九天梯、双乳石、睡美人,另有古寺混元洞,七座天生桥,三处古山寨及众多拟人拟物、拟兽拟禽的山石造型等。
      细美寨建于明代,寨门扼悬崖道之口,险若华山。通泰桥为最大的天生拱桥,跨度为38米,拱高15米。   翔龙湖   翔龙湖位于长老峰南侧,因其湖面轮廓酷似一条腾飞的青龙而得名,沿湖有龙角山、龙须涧、九龙峰、仙居岩、雾隐岩、乘龙岩、祈龙台等景点20多处,山崖上有古今龙文化石刻。
      仙居岩道观为纪念张天师降白虎,救青龙而建,由龙虎山张天师门人主持,还有天下第一绝景阴元石。   锦江   丹霞风景锦水牵,锦水自北而南穿行于丹霞山群,沿岸赤壁临江,红绿交辉,翠竹掩映,村舍田园。目前开辟水上行程8公里,沿途几十处景点串珠分布,美不胜收。
         大石山   本区是以原始、自然而奇特雄伟的丹霞地貌自然景观为主,兼有一些山寨,寺庙等人类文化遗迹,有很浓厚的神秘色彩及丰富的历史传说。本区极适合开展登山、野营等体育性、探险性旅游活动,富有山林野趣。区内的燕岩、平头寨、五头寨、扁寨、西竺岩、巴寨等都是登山寻幽的好去处,特别是燕岩、坡麓至山腰,溪流不断,森林遮天,曲径通幽,又有飞水岩,燕岩洞、丹崖等胜景,这里还有路通往平头寨、五头寨、西竺岩。
      登上燕岩顶,远眺大石山及丹霞盆地全景,开阔壮观。雄伟险峻的巴寨,海拔618米,是丹霞山最高的山峰,攀登极为困难,登上这座丹霞盆地最高峰成了广大青年人,登山爱好者的向往。山脚下有东坑水库,这里是安营扎寨,尽情享受大自然的好去处。

    福***

  • 长隆水上世界好玩。希望能帮到你,麻烦给"有用"

    景***