爱问知识人 爱问教育 医院库

请问,我是油性肌肤?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问,我是油性肌肤?

请问,我是油性肌肤,要找兰芝的补水保湿产品,可以推荐一个套装吗?或者是一件就可以搞定的。

全部答案

• 兰芝的水酷系列
  • 兰芝的水酷凝肌补水的很好
  • 兰芝的水库系列
  • 用兰芝的水库套装不错
  • 油性皮肤要用清爽的,玛丽艳的清爽挺好,尤其是夏天。我老公用的效果非常好。
  •   我是混合偏油的皮肤。半个月前刚买了一套兰芝,用着感觉很不错!兰芝最出名的是保湿,因为我还想继续保持美白,所以很注意打好保湿的底子,不然皮肤就不会白的很细腻,水油不平衡的话毛孔也会粗大
    我选择兰芝补水的东西: 
    活肌轻盈精华水(160毫升/185元,据说可以用10个月左右,很耐用) 
    水衡轻盈保湿液(120毫升/215元,耐用性同上面的精华水) 
    水酷凝肌精华素(60毫升/305元,这款精华素的补水效果很出名,口碑好,所以试试。
      ) 毛孔细致修护精华露(35毫升/265元,皮肤偏油所以买了这个试试) 锁水滋养睡眠面膜(80毫升/195元,兰芝拳头产品,补水口碑相当好,可以当晚霜使用,睡前洗脸擦完后第二天早晨起来洗就可以,很方便) 因为看网上评论兰芝补水很棒,但是美白不怎么有效果,所以没有买他家净白清透系列,而是选择了口碑非常好的隔离霜和粉低液。
       绿隔离(40毫升/175元),可以修饰泛红而不均匀的肤色,擦后比他家的紫隔离更白,虽然都说绿隔离适合偏白的肤色,不过要是想比较白的话还是选这个,紫隔离对增白没什么太大效果。 自然真彩粉底液,在隔离之后使用,擦完极其细腻,增白比较明显且自然,同时具有保湿作用,虽然是粉底,但是感觉脸水水的,很嫩。
       丝滑轻盈防晒粉饼,粉粒很细腻,适合在日常控油时擦用,增白效果也很好。 另外,兰芝另一个明星产品就是草莓算奶面膜(80毫升185元),可以收细毛孔并有美白作用,但是因为之前在网上看网友评论这款产品,褒贬不一,出于保险起见还是先选择了睡眠面膜。

• 用手工皂洗脸,多补水就可以了

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):