从北京出发,3〜6天国内自由行?

从北京出发,3〜6天国内自由行,推荐一下最经济实惠的路线。谢谢各位

好评回答
    我推荐你去内蒙古感受大草原之旅!你可以先去赤峰看红山文化,然后去克什克腾旗世界地质公园——敖包相会——参加那达慕大会!

    神***

    先到苏州再去上海

    传***

    选择什么交通工具呢?飞机还是火车或是高铁?最近比较热,倒是可以去海边玩,降降暑,青岛什么的都可以。或者云南,选择飞机比较省时间,气温又不会太高。

    一***

    到山西玩玩。五台山。平遥古城 介休绵山

    韩***

    张家界、凤凰、湘西很不错哦,乐山,乐水。

    慧***

    飞机还是火车?要是飞机跟火车,直接奔昆明吧。凉快。

    炉***

    北京-大连-烟台-威海-青岛-北京,两头飞机,大连-烟台海上客轮或快艇,烟威青之间客车,海陆空基本都兼顾了!

    刘***

    从北京去昌黎去海边吃吃海鲜玩玩水,那边的沙滩和海水很干净

    匿名用户

    华东五市不错,南京、无锡、苏州、乌镇、杭州、绍兴、上海。

    福***

    来南京玩玩吧。

    与***