父母 B2 签证过期 需要再次签证 请问第二次签证还需要我的邀请函或者类似的资料吗?

全部答案

  • 你好,你可以查看美国驻上海领事馆的官方网站。

    匿名

  • 可以去啊,趁4月份之前去。要不还得再签。 自己去旅游就不用邀请函了, 搜 福玛北美旅行网 ,网站上写有免费的400电话。免费咨询销售人员,上网了解你想去美国哪里旅游,费用电话里咨询销售人员。

    m***

  • 不需要的。。。

    m***

  • 不需要,学校也不会邀请你父母。他们邀请你父母干什么?逻辑也不对、你父母只出具你在校、在美的合法证据(你的护照首页、I-20、成绩单、学生证等的复印件)就是最好的赴美理由文件。

    陈***

  • 当然需要,如果没有邀请动机会有问题啊!

    唐***

  • 如果和上次一样是以相同目的去同一地区,是有相关免面签政策的。

    石***

  • 你是说美国吗  美国B2是旅游签,如果刚刚过期,委托旅行社去中信办理代送,需要的资料会少很多。至少不需要邀请函

    王***