有什么办法可以治疗失恋?

有什么办法可以治疗失恋

有什么办法可以治疗失……
好评回答
    开始一段新的感情。是治疗失恋最好的办法。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    苏***

    开始一段新的感情

    木***

其他答案

  • 当你还处在失恋的痛苦中的时候,我能确定,你从情感上是认真的对待你的(男友)女友的。而且在你的心中,她(他)是非常重要的,甚至可以说在你的感觉中超过了你自己。要度过失恋的痛苦,首先我们要承认他(她)在你的心中是非常重要的,允许自己通过痛苦来纪念你们这段感情,这是你对自己曾经付出的情感的负责,也说明你不是随便的人。其次是你能从痛苦中的回忆中去寻找分手的原因和你内心真正的需要,通过痛苦了解你自己。再次你需要去向你的好朋友诉说,问问她们(他们)对你和他(她)这段感情怎么看和他们的理由,帮助你看到真实的自己。那么你的失恋将成为你下次恋爱成功的财富。面对痛苦,痛苦会给你答案,你觉得呢?具体的办法可以是:写出你对他的痛苦或思念,向朋友倾诉,向亲人寻找对你的看法和对你们感情的看法,回顾矛盾产生的微小细节,看看自己哪里是有问题的等。希望你帮到你。

    何***

  • 忘我的工作确实是个好办法,假日多与好友聊聊天,多结识一些新的异性朋友。
    记住完整的人生既有爱情收获时的喜悦,也有失恋时的苦涩。相信自己可以越过这个坎,努力吧!

    A***

  • 时间是最好的解药,找一件别的事情转移精力吧

    天***

  • 出去旅游,散散心,最好的方法就是进入下一段感情  如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    瑷***

  • 看看書;聽聽歌;去個旅遊。其實沒有特效藥的,時間就是最好的醫療。而且時間也是最大的小偷,它會慢慢地偷走你失戀的心

    w***

  • 远离现在的环境,出去散散心,过段时间就自然遗忘了。

    蛐***